citrus吧 关注:85,600贴子:1,175,128

【喵酱】开了Citrus+第一卷的预售代购

只看楼主收藏回复

芽柚镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-20 23:02回复
    购买提示:
    Citrus+第一卷为预售,官方发售时间11.18,预计国内发货时间12月初。
    特装版是否有内封特典小册子官方暂未公布!
    店铺特典暂未公布!(公布后会更新链接)
    需要的橘友可自行某宝搜索关键字:【喵酱】Citrus+ plus 1 柑橘味香气 特装版 新装 预售 百合 特典
    也可以私信我拿地址。
    喵酱碎碎念几句:最近本人事情太多也很累。估计现有的库存及这次预售做完,可能之后就会停掉代购这件事。一开始纯粹就是想给三郎太增加销量开始做点小代购,商品经济下人气都是以销量说话,因为不是专业的代购团队,量小的情况下成本也比专业的高,进货包装什么的效率肯定不够高,但我都有尽力去做,毕竟本喵是个强迫症啊哈。
    不管怎样Citrus永远是喵酱心中唯一的本命,尽管我C长期被外界误解甚至诋毁,也仍然希望随着更多的了解,大家能喜欢这部作品,在自己能力范围内支持三郎太老师(虽然本人经常吐槽她哈哈哈)。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-20 23:14

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-20 23:15
      收起回复
        支持喵酱,等特典一公布就下单,因为要考虑买几本书

来自Android客户端4楼2019-10-21 01:53
        收起回复
          暖贴

来自Android客户端5楼2019-10-21 05:36
          收起回复
            支持...但封面公布了没啊?...

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2019-10-21 06:41
            收起回复
              经验加三

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-21 06:57
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-10-21 08:15
                收起回复
                  支持

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-10-21 08:29
                  收起回复
                    马上订!就等这个了!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-10-21 09:23
                      dd

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-10-21 10:35
                        请问镇楼有原图吗?

来自Android客户端13楼2019-10-21 11:37
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-10-21 16:34
                            东立还会代理吗,什么时间能出

来自Android客户端15楼2019-10-21 18:35
                            收起回复