仁王吧 关注:94,278贴子:1,866,434

萌新,海坊主死了一个晚上打不过,想着吧招稀人帮忙,结果没一个

只看楼主收藏回复

萌新,海坊主死了一个晚上打不过,想着吧招稀人帮忙,结果没一个靠谱的,一个进门就被一口激光喷死了,还有的连二阶段都没撑到。最过份的是有几个还没跑到Boss那里就掉海里淹死了

来自Android客户端1楼2019-10-20 22:15回复

来自Android客户端3楼2019-10-20 22:23
    收起回复
      几周目的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-20 22:28
      收起回复
        今天带过了两个海坊主

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-10-20 22:50

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-10-20 23:05
            只要不是自己作死一周目很好带,除了蛇皮稀

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-10-20 23:42
            收起回复
              带几个火符,火男面具直接过了

来自Android客户端10楼2019-10-21 02:36
                我是带火符,炸弹,喷火面具,还有召唤兽符。一开始的火盘先不要碰,第二阶段会有三只史莱姆跳出来,火盘没动的话会直接烧掉,这样就能和大的公平对决。最后我是用召唤火狗撞过去的,这货怕火。

IP属地:广东11楼2019-10-21 09:43
                  只要不是开门激光杀,直接克金迟钝,把武器附上火属性很好杀的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-10-21 18:56
                    现在希人都是大水笔

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-10-22 16:48
                      打吗

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2019-10-22 17:27
                      收起回复
                        晚上来不来

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2019-10-22 17:27
                          昨天玩到那个岁土之城,因为吃血回复量会变少,所以第一次想体验一下看看稀人刀刀上万的感觉,然后招了两个TMD送的比我还快然后来了个猛一路砍还带我找木灵和近路

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-10-22 17:53
                            我还记得一次带萌新,海防主一个见面激光,我风骚的闪过,萌新死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2019-10-24 11:55