一个人吧 关注:49,214贴子:2,079,738

我总是一个人在练习一个人

只看楼主收藏回复

我总是一个人在练习一个人

来自iPhone客户端1楼2019-10-20 18:49回复

来自iPhone客户端2楼2019-10-20 18:49
      我以为自己能承受孤独 后来发现能够忍受 不能享受 无比煎熬 又不愿意走出困境

来自iPhone客户端3楼2019-10-20 18:51
        我删掉了手机里关于工作的一切 其实也并没有多轻松

来自iPhone客户端4楼2019-10-20 18:55
          我再也不用担心是谁给我发的消息我要及时回复了 我再也不用在晚上订票订酒店了

来自iPhone客户端5楼2019-10-20 19:04

IP属地:四川7楼2019-10-21 11:30
              我曾经带着心四处流浪,后来发现不应该束缚着它,便放开手中的线,没过多久它又回到身旁,我问它怎么了,它却说,除了跟着你,我不知道该去哪儿

IP属地:四川8楼2019-10-21 11:33
              收起回复
                这算不算是背负着别人的希望

来自iPhone客户端9楼2019-10-21 15:56
                收起回复
                  今天第一天上课 和以前一样 上课就困 但是也坚持下去了

来自iPhone客户端11楼2019-10-22 17:55
                    这并不是梦想 这是生存

来自iPhone客户端12楼2019-10-22 17:58
                      今天早上去上课的路上 我感觉空气都是清新的

来自iPhone客户端13楼2019-10-23 20:23
                        加油吧 努力要配得上野心

来自iPhone客户端14楼2019-10-23 20:26
                          今天的作业 加油💪

来自iPhone客户端15楼2019-10-23 23:26
                            今天去上课没化妆 他们都记不住我的名字 问了我三遍!!明天早点起来画个妆??但是又不想早起 哈哈哈哈

来自iPhone客户端16楼2019-10-23 23:27
                            收起回复
                              另外几个同学全是结婚生娃娃了的 就我一条狗?? 也没有什么话说

来自iPhone客户端17楼2019-10-23 23:29