魔力宝贝吧 关注:194,129贴子:5,628,509

成功被双子法爷种草,14年前小萌新打算回归!学习法爷走上求生

只看楼主收藏回复

成功被双子法爷种草,14年前小萌新打算回归!学习法爷走上求生之路
先让我想,双开如何搭配为了夜时养老时段!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-20 17:35回复
    @文弱有良策 法爷未来求关注!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-20 17:36
      萌新帮顶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-20 18:25
      收起回复
        又1个被双子第一奶爸唬住的法师,先跟我一样 准备好20车鱼翅再开坑

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-10-20 18:30
        收起回复
          加油

来自Android客户端5楼2019-10-20 18:52
            LZ打算几开呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-20 19:24
            收起回复
              不要挣扎,最终你会五开的,还会带出一串生产采集。

来自Android客户端7楼2019-10-20 20:08
              收起回复
                萌新帮顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-10-20 21:29
                收起回复
                  回归,入坑双子刚充好电卡,准备3开1弓1传1法

IP属地:上海9楼2019-10-20 21:49
                    呃。。我怎么注册不了账号啊

IP属地:广东10楼2019-10-20 22:06
                      呃,搞了半天,终于开始咯,上了一个号,继续下个号

IP属地:广东11楼2019-10-20 22:53
                        哈哈 加油,群组织都在暗中观察着你

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-20 23:08
                        收起回复
                          你的爱豆知道这个消息后提供了大量改造水果蝙蝠,明天问我要哈

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-10-20 23:09
                          收起回复
                            OK,第一天就建了号,然后一直掉线~上不了。。完成任务~明天继续

IP属地:广东14楼2019-10-20 23:48
                              欢迎欢迎

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2019-10-21 23:07