生活吧 关注:374,752贴子:5,609,571
  • 8回复贴,共1

“生命中有些错,是根本无法修正的啊”

只看楼主收藏回复

“生命中有些错,是根本无法修正的啊”

来自Android客户端1楼2019-10-20 16:32
    今天早上起床有点冷,看着别人穿着短袖我还是毫不犹豫的拿出了长袖。体育课有点热但是可以接受,体育课的太极目前还能耍两下。 晚餐是五谷渔粉,鱼🐟很好吃,粉也很好吃,最后就是今天值日宿舍垃圾有点多。

来自Android客户端2楼2019-10-21 23:09
      今天下午是一个没有课的下午,中午睡觉做了一个有点真的梦,梦里的我被一只大蜘蛛给咬了,我能清晰的感受到那种痛,它一咬是刺痛刺痛的,然后我的手就麻了,再然后它变的全身通红,吸完我的血就跑了。本以为这样就结束了,结果它又回来了,似乎是闻着我的血的味道回来的,感觉还想咬我,我拼命地踩死它,但是每次只能踩掉它身上的一点,就这样我一边踩一遍逃,最后还是把它踩死了。后来我就醒了,发现就这么从一点睡到了差不多四点,可能最近太累了。
      我不喜欢这样说话的你,突然有些感慨,自己身边还是没有可以懂自己的吧。

来自Android客户端7楼2019-10-22 23:30
        早点休息 晚安!

收起回复
        来自iPhone客户端8楼2019-10-23 00:23
          今天似乎一天的心情都不是很好呢,但是自己安安静静看书的时候什么烦恼都不记得了,事实证明,不要把太多东西放在心上,没心没肺的好好读书就好了。睡觉啦,晚安。

来自Android客户端9楼2019-10-23 23:01
            听完了一个演讲,感觉自己确实是去的地方挺少的,然后看到的东西也不多,脑子里有趣想法似乎也没有。当我在想着不挂科的时候人家已经拿奖学金了,当我在想着怎么拿奖学金的时候人家已经考虑考研了,当我想着要考研的时候说不定人家已经考到了。所以总结一下,有机会的话能多走走就出去多走走,看的越多,想问题的思维也会不一样吧。

来自Android客户端10楼2019-10-24 23:47
              今天的惊喜是起床有舒服的太阳🌞,今天的惊喜是饭堂的西红柿🍅炒鸡蛋终于不是西红柿炒番茄,今天的惊喜是在一个风和日丽的中午拿到了远方你的信,希望每天都可以拥有这样的小惊喜。认真对待生活,生活也不会亏待你的🙈🙈。

来自Android客户端11楼2019-10-25 23:32
                “你保护世界,我保护你”
                “你走吧,我会在你后面跟着你”
                这是今日份的惊喜,
                然后今天是想抱着暖暖的狗狗睡觉的晚上。

来自Android客户端12楼2019-10-26 23:48