水帖吧 关注:41,813贴子:886,283
  • 19回复贴,共1

把某反喜的事情发出来

只看楼主收藏回复

怪不得阅读量只有70,原来那个帖子别人根本看不到

来自Android客户端1楼2019-10-20 15:03
    收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-20 15:06

来自Android客户端3楼2019-10-20 15:13
        介绍一下,某位鬼姐姐,之前在灰太狼吧里说喜羊羊如何如何不如猫和老鼠 然后各种骂喜羊羊垃圾,说是分析“喜羊羊为什么成垃圾而猫和老鼠成经典的真正原因”(关于猫和老鼠和喜羊羊的某观点请查看我某帖子)然后将其发到灰太狼吧,喜灰吧和国产动画吧。发的灰太狼吧的那个帖子最后疑似被新上任的吧务删除,喜灰吧的那个帖子被删了,而国产动画吧的某帖子被国产动画吧众位大佬嘲笑。之后某个人出现了,这就是那位头像财神爷的虹蓝迷同时也是喜灰迷。
        财神爷只嘲笑了一句这位鬼姐姐,鬼姐姐就对他说:“别以为我不知道你那个给喜羊羊洗地的帖子。”“b站上那个给喜羊羊洗地的帖子一看就不是正经人做的”“好的那你把那个给喜羊羊洗地的帖子删除”等言论。此人在李毅吧发帖高仿疯狂摩梭说“揭露喜羊羊被法国禁播的事实”称“喜羊羊给记者塞钱以掩盖自己被法国禁播的事实”当我说你这简直就是胡说八道他还依旧说:“我说的没错,这是事实!”我拆穿他的身份,他却硬表明自己不是歌声,说我认错人了,但谈吐之间无不表现出他和歌声言语实在相像。
        极度爱喜灰闹事之后,歌声在机器猫吧发言称“喜灰迷这么猖狂,绝不能和喜灰吧建交之后”此人就在下面的某层楼称绝不能和喜灰吧建交

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-20 15:15
          目前这些证据整合起来已经足以说明你们俩是同一人了。
          1.在国产动画吧说出“b站上那个给喜羊羊洗地的视频”“那个给喜羊羊洗地的人一看就不是正经人”“那你把那个帖子删了”等与歌声语言完全相同的话语。
          2.和歌声一样喜欢使用感叹号,例如“别以为我没有看到你给喜羊羊洗地的那个帖子!”说话语气也和歌声极为相似,所以早在认识鬼姐姐的前几天我就感觉他太像歌声了。
          3.歌声的理论与某鬼姐姐的理论相似,都是捧猫和老鼠骂喜羊羊,在动画中强行套入科学,支持喜羊羊被法国禁播论。
          4.真正让我感觉他们是同一个人是在我去李毅吧调查后,某歌声曾在某吧说要开小号在李毅吧骂喜羊羊,同时我正觉得这位鬼姐姐与歌声太像了所以去李毅吧吧记录查询喜羊羊,便查到了这位鬼姐姐在吧里发帖称喜羊羊被法国禁播,还掏钱给各种记者掩盖法国被禁播的事实。我上去理论澄清谣言,他的语气如“我没说谎,这是事实!”(歌声正好说过相同的话,而且都爱发感叹号)让我感觉他太像歌声了,而他的“你还逛这吧了?”让我觉得我们似曾相识。
          5.极度爱喜灰闹事之后,某歌声就在机器吧某帖子里说“猫吧绝不能和喜灰吧建交,否则会让喜灰吧觉得猫吧太怂”然后其消失很久的小号就“恰好”找到了这个帖子(请问鬼姐姐你是怎么找到此贴的)说猫吧不能和喜灰吧建交。而猫吧某人所称乱踩的赞数恰好是-2,可见这两个赞都是歌声踩得。
          6.经过我指出其小号后,鬼姐姐就换成了小哀头像掩饰(重点在于最近歌声正好发布有关小哀的帖子)又同时和歌声关注坚强的海力布。

来自Android客户端5楼2019-10-20 15:16
            之前查歌声和鬼姐姐是否为同一个人我抱着99%的肯定,而这次查只是抱着试一试的态度,我很奇怪,为什么回忆的力量喜灰(极度爱喜灰)的小号到了你手上了? 你和这个人的原号主人有什么关系?还是那句话:
            极度爱喜灰不早点来,不晚点来,偏偏在我和你辩过的第二天来,你能给我解释这是怎么回事吗?你硬要喊着要反喜羊羊,还一连气势汹汹的样子,结果第二天这号就来了,然后变相给羊熊招黑(歌声自己就是反喜和反熊谢谢)说喜羊羊吧务爱袒护自己人,用姐姐大人的话说,你觉得自己的观点逻辑像个吧务吗?然后闹到机器猫吧后这位歌声就突然跳出来了。所以我就说,怕是某歌声小号。当初我只是觉得你爱胡乱猜测从不顾事实所以我对你和你猫就像你一样 鬼姐姐和歌声是同一个人这没什么值得我怀疑的,但我真没想到你能和极度爱喜灰扯上关系啊
            怎么・_・?需不需要解释一下?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-20 15:18

来自Android客户端8楼2019-10-20 15:19

来自Android客户端9楼2019-10-20 15:22
                  我也来一个吧
                  蓝猫公司企图收买记者掩盖蓝猫公司被整改的事实,其实蓝猫早在12年就被禁播了,蓝猫公司不仅剥削员工拖欠工资引起了不少人的反感,而当时的导演编剧和配音演员却为一己私心不肯揭露事实,事情发生后也不出来指责,因为他们要给蓝猫配音赚钱,怎么会指责蓝猫呢?蓝猫公司做了这么多蓝猫剧集就是为了给蓝猫公司赚钱,罪恶的金钱贸易!!! (你可能觉得这句话过分不好意思这是按某歌声骂羊的话改的)同时期别的动画制作那么慢,蓝猫公司却以极其高的速度做动画,只重速度利益,能快速播出赚钱,而不去考虑这个动画的制作质量,后期一部分科普的蓝猫动画制作过于粗糙。试问蓝猫公司这样在国产动画界起不小作用的公司不应该问国产动画树立模范吗?别的动画公司都会模仿借鉴你的制作和营销方式的。蓝猫公司只重速度快速盈利回本以为自己公司获利,这样的行为对其他公司的影响公司上层没有考虑过,他们只考虑如何快速赚钱以为自己的公司获得巨额的经济利益(这种词和你学的),试问蓝猫公司做动画究竟是为了给广大观众带来正能量还是为了给自己的公司不断赚钱?(这话和你学的)如果不是重利益不重质量,为什么科普错误如此之多?打着科普的给小孩看的动画片吸引家长让孩子观看,但却像劣质的辅导软件,只让人们看到好皮囊,根本不注重里面知识是否正确,孩子看了动画会受到什么样的影响,就像劣质的保健产品和医疗用品,科普那么粗糙,还好意思说,本身就是个低劣动画,很多人却看表不看里,利用当时人们的无知与对知识了解甚少去蒙骗观众。因为他们知道外人只看有科普这个表面而不去细看里面科普的劣质,利用当时民众无知家长也不会很清楚里面知识怎样,明明能做好故意不做好,故意犯科普常识性的错误。明明能做的更好非要用快速度快盈利,才得以成为营销模式最好的公司,只懂赚钱和向大家表示自己公司多好来做宣传,一个商人注重利益注重钱,他的公司会成为最会赚钱的公司,营销模式最好的公司,但制作质量却摆在那里,既利用民众的无知对科普知识错误的忽视,又利用小孩子没有分辨动画好坏的能力,然后卖各种劣质的衍生品。但蓝猫公司可以说足够虚伪,他们宣传的好,知道把动画做成科普会更容易让家长引导孩子看也更容易避免争议,知道多去评论事情来表现自己三观很正,但隐藏不了自己内心丑恶的事实。一个人是否关心社会不是看他说了什么,而是看他做了什么,真若关心孩子关心社会事件关心社会,为什么制作科普知识错误连篇的动画?为什么用蓝猫热线骗人,又为什么拖欠员工工资被发现了后又变相裁员根本不落实决定?这样一个拖欠工资的公司,所做的表现都是在为自己树立形象而却不从本质上改变动画,难怪公司人员走的走离的离,请不要给国产动画抹黑了好吗?为什么蓝猫公司不落实整改而是变相裁员?为什么要收买记者?你们以为你们的本质不会有人揭露吗?别人看不出吗?蓝猫公司有没有为自己做的向公众道歉?为什么说龙骑团马上会做好可每年都在推迟,让不少粉丝认为官方就是骗子?你们就一点责任心都没有吗?

来自Android客户端10楼2019-10-20 15:24
                    怪不得公开了阅读量只有87,别人根本进不去

来自Android客户端11楼2019-10-20 15:26
                      顺便说一下,10楼那些话都是根据某歌声逻辑说的,至于反蓝猫我现在没这个打算了,当然以后想起这件事立即改变看法也不是不可能

来自Android客户端12楼2019-10-20 15:28
                        某位鬼姐姐不是说我认错人了,说自己不是歌声吗?怎么还有永远爱喜灰的号@神子月℃

来自Android客户端13楼2019-10-20 15:36
                          鬼姐姐,你和歌声的号码真是相似啊

来自Android客户端14楼2019-10-20 15:37
                            根本就是同一个人呢

来自Android客户端15楼2019-10-20 15:39