死亡空间吧 关注:34,427贴子:798,662
  • 52回复贴,共1

新人报道,最近玩死亡空间1

只看楼主收藏回复

感觉这个游戏里聚能枪和动能枪真的不好用、特别烂
聚能枪威力虽大,但打出一发普通子弹就得花费很长时间,有这发射时间敌人早扑过来把我血量打掉一半多

动能枪比聚能好用一点,但动能主要是击退敌人,不按空格打死敌人的话要好几枪

1楼2019-10-20 02:07
    聚能枪是打最高难度用的,低难度不用这些

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-20 07:33
      而且聚能抢是可以升级蓄能时间的,满改的射速都能和线性切割枪同样的射速

来自Android客户端3楼2019-10-20 08:04
        我终于玩完了这个游戏的一周目【第一次玩】,话说这个游戏里的敌人太贱了吧,都不知道从哪突然出现的,我并不害怕这些怪物的样子但它们突然出现时真的吓我一跳

4楼2019-10-20 12:08
          动能枪伤害剩满还是不错的

5楼2019-10-20 13:36
            裝備和我一樣

来自Android客户端6楼2019-10-20 15:12
              聚能枪单发打的准是可以一枪秒杀任何怪物的,动能枪是用来突围的,还有动能枪必须强化满级才是一路推土机模式走起,当然真空和浮空状态无用。

收起回复
              7楼2019-10-21 20:49
                步枪和喷火器不建议使用 我当初玩的时候都是用线性和初始的 聚能枪打boss很不错

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-10-24 13:18
                  你可以装探索步枪

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-25 09:16
                    我不玩了,玩过23代,1代好怕怕,好恶心。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-25 13:45
                      我又做个PC新人,也是一个大叔,也来报道一下。今天无意去B站搜视频看到某主播玩这个游戏,才发现原来这游戏PC版有汉化补丁。搜搜居然发现还有这个贴吧,真好呢,找到组织了。其实这游戏123部都在X360上通关,是英文版看懂个大概吧,不过通关已经很多年了,第一部通关至少10年以上,当年是买D盘玩的。我的X360都封尘多年,不知能否运行,存档应该还在。哈哈,美好的回忆真不错呢。今晚决定回坑玩PC汉化版,体验多一次这个系列,也是回忆我没记错的话,这个1代应该是最恐怖,2代画面好了,装备多了,还有个DLC的,3代是个突突突来的,不过场景大了。要是说错,希望各位原谅,毕竟大叔记性不咋的。

11楼2019-11-05 22:54
                        在哪下的啊

来自Android客户端12楼2020-01-02 08:35
                          菜既是原罪

来自Android客户端13楼2020-01-02 14:32
                            安卓有吗

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-02-11 23:45
                              一直都不敢玩1代的飘过

15楼2020-02-13 00:45
                                请问一下怎么设置中文呢 我是steam买的正版

来自iPhone客户端16楼2020-02-16 16:48
                                  一代武器相比二代太鸡肋了 也就大小切好用点 顶多再带个动能防身

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2020-03-06 00:46
                                    一代带三把枪 小切杀落单的攻击高的怪 脉冲步枪杀群的攻击弱的怪 动能枪杀打不准的怪

来自iPhone客户端18楼2020-03-06 11:45
                                      动能枪对付姚明怪最有效 先放静滞 再用小切打断腿 等它散开后 一发动能 整个世界安静了

来自iPhone客户端19楼2020-03-06 11:50
                                        大佬都在哪下载的呀,一直想玩不懂怎么下载

20楼2020-03-07 22:59
                                          动能可是清小怪的神器,突围神器,满配直接一路压过去,聚能满配大猩猩无压力

来自Android客户端21楼2020-03-08 22:21
                                            聚能枪升满还可以吧

来自Android客户端22楼2020-03-11 11:04