魔兽世界吧 关注:13,830,978贴子:459,693,240

纯新人,开服就玩的,现在才37级。玩了好几个职业,20多级就

只看楼主收藏回复

纯新人,开服就玩的,现在才37级。玩了好几个职业,20多级就不想玩了,跑尸太多。最后选了猎人,修玛23级抓的花了半小时,刚刚升37级去抓断牙,守了一个小时左右。没有传说中那么难嘛,难道我是猎人职业天选之子

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-10-20 01:08回复
    我也是第一次玩魔兽猎人玩到32玩不下去,重新练了个盗贼现在50级了感觉比猎人爽多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-10-20 02:38
    收起回复
      去正服蹲灵魂兽试试看

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-10-20 05:34
      收起回复
        就刚才通宵守的断牙被联盟抢了,打又打不过,拖了他半天也没见一个路过的帮忙,瞬间不想玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-20 07:41
        收起回复
          你天胡!我修玛三天,断牙八天,还是以前位面很多的时候。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-10-20 08:21
          收起回复
            我十级去雷霆崖练级就抓到扫荡者了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-20 08:30
            收起回复
              楼主玩怀旧吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-20 08:31
              收起回复
                那个PVE服务器

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-10-20 09:14
                收起回复
                  还是虎王好,攻击高攻速也不低非常均衡的一个宠物,你断牙打有格挡的怪或者人,根本打不出伤害

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-10-20 09:51
                  收起回复
                    猎人是没人要之子

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-20 10:55
                    收起回复
                      很大

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-20 11:10
                        13抓的影爪,23抓的鲁伯斯,38抓的断牙,猎人还是挺多的,每个地图都有五六个猎人在晃,每个点都有部落猎人蹲点,怎么就让我抓了呢?

来自Android客户端15楼2019-10-20 11:50
                        收起回复