极限竞速地平线3吧 关注:23,909贴子:291,636
  • 21回复贴,共1

拍照如何拍出雨点?

只看楼主收藏回复

感觉驾驶过程中雨点夹杂着灯光的效果很好看,但是一进入拍照雨点就全被虚化甚至过滤掉了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-10-19 23:10回复
    抱歉打扰一下各位,各位应该跟我一样一直被一条会员野狗艾特咬,我给各位一个解决方法 @翻斗街话事人 @-乐懿 @牛肉真好吃7 @青眼白龙罗艺

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-10-23 11:36
      直接去贴吧反馈界面举报,各个类型都举报一遍,最好截图足够多,并且不要忘记附上这个喷子的ID:Hshxjcj,只要举报的人够多、证据充足,一定能让它被永封

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-10-23 11:39
      收起回复
        一只狗而已

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-10-23 11:41
        收起回复
          app内具体界面是:
          我的→服务中心→我要反馈
          把能举报的项目都挨个举报个遍,言辞要激烈但要有理有据

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-23 11:45
          收起回复
            顶一下

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-23 13:23
              现在他不烦我了。。这人真的幼稚

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-10-23 14:39
              收起回复
                客服已回复,大家也多去举报,争取处理

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-23 15:18
                  成功让那条狗被封30天了,可惜证据不够多不能给它永封,30天后如果还是嘴臭就继续举报 @贴吧用户_QQ1AZUW @绝对大事 @龙昆三少 @Extreme极 @翻斗街话事人 @-乐懿 @挥霍不掉你 @青眼白龙罗艺

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-24 20:31
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-10-24 20:33
                    收起回复
                      快把这个司马货永封

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-12 18:46