蜜袋鼯吧 关注:69,498贴子:449,852
  • 16回复贴,共1

我的小蜜到手快一个月了,我一直给他放在外出袋中,没事拿出来陪

只看楼主收藏回复

我的小蜜到手快一个月了,我一直给他放在外出袋中,没事拿出来陪他玩,求助各位。长期放在外出袋可以吗

来自iPhone客户端1楼2019-10-19 20:37回复
    白天可以,晚上不要,小时候可以,大了不得行

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-19 21:12
    收起回复
      一个半月以内我都是让它住外出包,快两个月才住笼子,不然怕卡脚

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-19 21:58
        还是放笼里吧,要不影响小蜜的骨骼发育

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-10-20 12:36
          楼主外带包好看 哪买的?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-10-20 14:10
          收起回复
            那他晚上怎么办,

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-10-20 16:17
              同款包包~晚上最好放笼子给他活动!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-21 00:54
                包包链接发下呗

来自Android客户端8楼2019-10-21 11:37
                  刚定了一只白马母,大约这周出袋,考虑了考虑,家里还有一只公的,不想要这只了,4500入手,4300出。想要的私聊,可小刀。

来自iPhone客户端9楼2019-10-21 14:39
                    2个月后就开始要活动了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-21 14:41
                      刚定了一只白马母,大约这周出袋,考虑了考虑,家里还有一只公的,不想要这只了,4500入手,450出。想要的私聊,可小刀。

来自iPhone客户端11楼2019-10-22 12:48