战争机器吧 关注:14,685贴子:110,876
  • 10回复贴,共1

有什么办法可以联系到战争机器5游戏客服?

只看楼主收藏回复

当初刚发布的时候脑子一热充了8万铁币,没过多久官方居然调低了价格,亏了很多钱,不知道还能不能退了,去官网论坛发帖没有客服回复,推特和微博艾特官方人员也没有任何回应。游戏商这么恶心的嘛

IP属地:河南1楼2019-10-19 18:56回复

IP属地:河南2楼2019-10-19 18:57
      你要是微软那边直接买的兴许还有的退。经过STEAM了,不可能了。

来自Android客户端3楼2019-10-19 21:40
        土豪啊哈哈,5千块买这些破东西

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-22 13:39
          我的建议是通过微软客服联系解决,这游戏目前在办比赛来着,游戏客服才不会分出人力管我们这里偏远地区的事情,或者说这游戏都没有中国分布,最好的证据是你去论坛还是官网发一些反馈意见必须是英文,这说明什么?所以最好绕一下找微软,不过问题能不能快速解决,难。

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2019-10-22 13:54
          收起回复
            这游戏给我的感觉就是游戏在我们这里卖,但是任何相关服务(比如人力服务)基本没有,属于空白状态。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-10-22 13:57
              真的壕...我2个月的xgpu到期后我就不玩了,20块太值了

IP属地:中国台湾7楼2019-10-22 14:15
                如果微软商店的其实可以退的,我就退过光环5 的内购。不过steam商店这个,steam应该退不了,最多退维尔福自家游戏的内购。建议联系游戏开发商或者微软游戏工作室。微软客服应该只管微软商店的,找他们应该没用

IP属地:安徽8楼2019-10-22 23:49
                  查了一下,steam好像内购在24小时内才可退款,退款的希望很渺茫。既然买了,就开心的玩吧,别坏了心情

IP属地:安徽9楼2019-10-23 00:02
                  收起回复