昂克赛拉吧 关注:200,522贴子:4,140,293
  • 33回复贴,共1

19款马自达3价格

只看楼主收藏回复

吧友们,今天去4s店看了一下19款马3,拿到了 舒适版与豪华版的价格,大家看下这价格还能不能压一点,跪求了,本人比较看中豪华版,谢谢!!

来自Android客户端1楼2019-10-19 18:49回复
    坐标哪里啊,是不是14.8?1.5自动豪华吗?很贵

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-19 19:05
    收起回复
      这个跟我的价格差不多了,我是湖南岳阳,1.5自豪分期两年贷款八万,落地下来十四万五千,八月底提车的,银色

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-20 12:38
      收起回复
        14.5落地自豪 感觉前几月都有点贵了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-20 23:18
          好贵啊。。。。我这2.0顶配红色落地15.5

IP属地:浙江6楼2019-10-20 23:25
          收起回复
            好贵、我的七月底买的自豪2.0 14.8万

来自iPhone客户端7楼2019-10-21 09:37
              你这价格我一年前拿下了2.0次顶配红色

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-10-22 08:22
                按揭服务费不是不收了?

来自Android客户端9楼2019-10-22 10:25
                收起回复
                  6月份买的1.5自豪 14.1万上路

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-23 04:39
                  收起回复
                    现在好像国家规定不能收服务费了 还有你算的这个钱包括保险吗

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-10-30 10:56
                      有钱人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-02 00:14
                        你们19自豪1.5都是国几的啊 4S店谈的价格13.6 是国五的车

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-11-12 07:19