钢结构吧 关注:90,559贴子:618,553
  • 11回复贴,共1

钢结构安装网架安装找工人的老板有没有,有十来人在家玩着的,有

只看楼主收藏回复

钢结构安装网架安装找工人的老板有没有,有十来人在家玩着的,有需要的老板吗?

来自Android客户端1楼2019-10-19 18:42回复
    浙江湖州我用个2-3个

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-10-19 18:49
      152222333898与我联系我这用工人!团队也可以

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-20 11:44
        我这里需要10个,我的微信:15979923338

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-20 15:09
          我这里需要五六个钢结构师傅,电话18726209233微信同号

来自Android客户端5楼2019-10-23 12:33
            钢构微信(300+人)交流群,加我我拉你121770398

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-23 20:10
              有需要用资质的朋友可以联系我

来自iPhone客户端7楼2019-11-02 09:57

来自iPhone客户端8楼2019-11-02 09:58
                  我这里需要15个

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-11-03 14:36
                  收起回复
                    工地安徽,招工,小工,会手电焊工资压月发,年度人走账清。只需带换洗衣物,工作服管吃管住,人数不限,工资待遇联系电话13053289771

来自Android客户端10楼2021-07-26 19:46
                      【钢结构地脚螺栓预埋件】厂家主要生产:
                      地脚螺栓,双头螺栓,预埋钢板,高强度螺栓(8.8级 10.9级 12.9级),钢结构螺栓, (大六角 扭剪型)丝杆,拉条, 加工定制各种预埋件。膨胀螺丝, 穿墙螺杆,止水螺杆,山型卡,止水钢板,建筑螺栓,各种标准件。
                      热镀锌螺栓&热镀锌高强螺栓
                      膨胀螺丝&内膨胀
                      标志牌螺丝(四方螺丝)
                      可定制任意规格 螺丝,出货快,质量高!
                      地脚/预埋件
                      镀锌:电镀锌/热镀锌
                      可定制各型号/尺寸地脚,预埋件
                      需要电联:19134007555(微信同号)
                      长期换钢结构群100/300人

11楼2021-07-28 15:26