壮游奇迹mu吧 关注:204,352贴子:3,389,254

今天我可以明确告诉玩法师的同学们,231速之后的档位是284

只看楼主收藏回复

今天我可以明确告诉玩法师的同学们,231速之后的档位是284满速,提升15%以上。本人实测,别迷恋以前什么231到284一样的频率。

来自iPhone客户端1楼2019-10-19 16:59回复
    每个速度都有提升。这个档位好像还是陨石存在内置cd刚过测出来的吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2019-10-19 17:37
    收起回复
      你这是要全民传说的节奏,哈哈

来自Android客户端3楼2019-10-19 17:41
      收起回复
        上面图上都是你自己的号吗!真好看呀

4楼2019-10-19 17:49
          现在11幸运暗套带人湖10,可怜

来自Android客户端5楼2019-10-19 17:52
            档位为骑不骑狼

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-10-19 19:09
            收起回复
              我想知道lz怎么满速的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-19 21:26
              收起回复
                都牛逼的存在

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-10-19 22:34
                  楼主,231-283是同一个秒伤,必须到284才提升秒伤。而且必须得是win10系统?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-10-19 23:34
                  收起回复
                    大神,法师有几个速度档啊?科普一下

来自Android客户端10楼2019-10-20 06:38
                      魔剑的4D 好看

IP属地:河南11楼2019-10-20 10:41
                        弓手图是400套吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-10-21 08:47
                        收起回复
                          284速度,ag大师点都双20?需要加-ag荧光不?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-11-12 20:04
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-11-12 21:14