相亲吧 关注:2,861,907贴子:81,584,843

好奇怪,问广大男人一个问题

只看楼主收藏回复

本人女,24岁,对方男27岁
跟他大概7月份相亲,中途我出去玩了2个月相当于只见了一次面,就是那种见面2分钟,然后加个微信就结束的那种
8月中旬我回来了,大概跟他出去见了4次,加一起也不过5次的见面

来自Android客户端1楼2019-10-19 16:57
    然后?

2楼2019-10-19 16:57
      然后我觉得他对我动手动脚,最后一次最过分,我已经明确表达不想跟他接吻,他偏偏要强迫我,还是在电影院,我很生气,就直接说不合适,把他拉黑了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-19 17:01
        到现在整整一个月了,他还在缠着我,现在,不知道为什么他动员了所有的人劝我,我真的不知道为什么,需要这样吗?我真的好奇怪

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-19 17:02

来自Android客户端5楼2019-10-19 17:02
            而且我长得不好看,又矮又丑,化个妆也就勉强撑得上能看的那种,对方家里有厂,房子两套,一套套房,我都感觉对方是不是有精神病

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-19 17:03
              对方长得不矮,普通男人的身高1米7几有了,五官算端正,其实说实话,配我错错有余,我这条件找个这样的差不多的了,但是我就是不喜欢,真的不喜欢,他这种动手动脚的那种几千年没见过女人的那种感觉,我真的很讨厌很厌恶

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-19 17:05
                我这边南方

来自Android客户端8楼2019-10-19 17:05
                  我工作也就一般,能力也一般,而且我还啥都不会,洗衣做饭烧菜全都不会,我真的不知道他看上我哪里了,我真的长得不好看而且矮,那么死命追着我,我真的挺不懂得,我家人也说他是不是脑子瓦特了,我一个这么丑这么爱的女孩子,他看中我啥

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-19 17:07
                    因为是相亲,但是他根本一点都不尊重人的感觉,跟我前男友一样一样的,不打招呼,直接就来我家找我,我真的很无力,我现在都直接住在公司不回来了,太可怕了这男的,以前还没说不合适的时候也是这样,不打招呼,媒婆也没有通知,直接上门来我家(我这边比较保守,哈哈毕竟是农村)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-19 17:09
                      我就是想问问广大群众,这男的是不是脑子有病,我周末在家现在都是锁着房门的,我真的不知道我哪好

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-10-19 17:11
                        你是不是没有谈过恋爱?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-10-19 17:17
                          可能是因为你拒绝他了,你想象着打副本,等打下了你,你也就不重要了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-10-19 17:18
                            这不新鲜,萝卜白菜各有所爱,你或许没自信,可他偏偏就是喜欢你,就像我过去很喜欢一个二婚女孩儿一样!虽是二婚,可自己心里就是喜欢,而且很在乎的那种!尽管到最后一拍两散,可那种欣喜的快感依然难忘!

14楼2019-10-19 17:21
                              人家只是喜欢挑战不可能

16楼2019-10-19 17:23

来自iPhone客户端17楼2019-10-19 17:24
                                  可能他就喜欢你这样的

来自Android客户端18楼2019-10-19 17:28
                                    那你就从了吧当我没说或者找个正经的

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-10-19 17:31
                                      你想说他瞎吗

20楼2019-10-19 17:33
                                        可能几千年没碰过女人,试试而已

来自iPhone客户端21楼2019-10-19 17:34
                                          谢谢你,放过了他。

来自iPhone客户端22楼2019-10-19 17:49
                                            谢谢你,请你放过他

来自Android客户端23楼2019-10-19 18:31
                                              可能她觉得你很美,情人眼里出西施嘛

来自Android客户端24楼2019-10-19 18:52
                                                有句歌词,等不到的永远在骚动,征服不了你怎么征服全世界。可能是你触动了他的自尊

来自Android客户端25楼2019-10-19 19:03
                                                  妹子,你自卑又保守。何必自贬自己。你可以直接跟他挑明说,你不喜欢轻浮的男人,你不喜欢他。你比较慢热保守。上次他的行为让你很不舒服,对他没好感。而你也不喜欢他动不动就去你家,你感到压力山大。他这种行为让你很讨厌。最重要的是,你要告诉你家人,你不喜欢。。。

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-10-19 22:18
                                                    鉴于楼主谈过很多个,我给不出建议。

来自Android客户端28楼2019-10-19 22:47
                                                      我跟相亲女见过5面,没牵过手,现在已经明白了,第二次,第三次见面就应该开始试着牵手了

收起回复
                                                      来自iPhone客户端29楼2019-10-20 00:43
                                                        这对他来说只是个游戏,而你就一个游戏的对象,他玩腻了就会退掉所有的热情

来自Android客户端30楼2019-10-20 03:05
                                                          你是上海的?

来自Android客户端31楼2019-10-20 06:05
                                                            人家喜欢你才这样 想结婚了 你如果有问题可以给人家说 不喜欢也和别人说
                                                            不纠结

来自Android客户端32楼2019-10-20 11:15