为知笔记吧 关注:8,943贴子:68,705
  • 38回复贴,共1

群晖安装为知笔记私有化部署尝试

只看楼主收藏回复

看到为知放出了Docker版本私有化部署后,我在我的黑群晖上试了下,基本上成功了,手机端和网页版都可以访问和同步,看到有人还不会,特分享下我的方法:
1、首先群晖要启动docker,这个套件里面就有,启动后,在“注册表”中搜“wizserver”,第一个就是了,点它就可以下载安装了;

2、接着点下一行的“映像”,等待wiznote/wizserver下载,大小有2G,需要等十几分钟才能下完,再击进入设置窗口,在步骤1中,容器名称随便写,比如wiz,本地端口填8080,容器端口填80,因为群晖的80端口已经被设置页面用了,所以要改成8080;

4、步骤2,直接点下一步

5、下一步,高级设置,点添加文件夹,然后在docker目录下新建一个文件夹,名为“wizdata”,装载路径填“/wiz/storage”

6、设置完之后,在“容器”中可以找到前面设置的wiz,把后面的运行开关打开就可以了;

7、剩下就是登陆页面确认了,可以注册新用户,至于手机端和客户端登陆,注意选择服务器(点右上角图标),服务器IP设置为:192.168.1.XXX:8080,注意后面要加端口8080

1楼2019-10-19 16:31
    你的共享文件夹的权限是怎么配置的?我部署完以后登录的时候总是错误

收起回复
    2楼2019-10-20 19:21
      不错的分享,我习惯直接在SSH部署,当Linux用。 楼主请问DOCKER部署的为知
      浏览器的扩展插件如何实现登录私有云?

3楼2019-10-24 08:39
        浏览器插件不好用,只能登官网的账号,不过保存网页可以直接用右键里面的为知笔记菜单,会提示选择帐户的,登陆本地的服务器就可以了。

收起回复
        4楼2019-10-24 23:12
          保存后客户端打开正常

5楼2019-10-24 23:18
            我部署完打开浏览器访问,提示 Internal Server Error,请教

收起回复
            6楼2019-10-25 10:49
              我安装了之后,发现我的为知怎么是英文的,也没找到哪里设置为中文。

7楼2019-10-26 08:46
                我群晖按照成功 登陆默认管理员 显示错误

收起回复
                8楼2019-10-26 18:41

收起回复
                  9楼2019-10-26 18:58
                    按照楼主的提示操作,最后打开页面怎么这样呢,提示错误

10楼2019-10-26 21:20
                      谢谢楼主的教程,我又重新打开了网页,的确部署成功了。这个收藏服务配置是不是只能购买许可授权后才能用呢?

收起回复
                      本楼含有高级字体11楼2019-10-27 15:34
                        怎么更新呢?

收起回复
                        12楼2019-11-20 21:51
                          楼主请问你的为知浏览器插件是什么版本? 我用你说的方法右键点保存到为知,没跳出来选择帐号,直接就显示剪辑了。 客户端和浏览器访问私有云都正常,唯一问题就是浏览器插件不能选择私有云帐号。

13楼2019-11-22 10:11
                            看了下官方文档,大概楼主是局域网内的,可能跳出帐号选择了。我是群晖是部署在家里,目前是在公司里,可能远程的就不行。

因为我用客户端登录切换到私有云的时候,在自动搜索局域网内的服务器,没搜索到我自己填写的远程私有云。

估计可能是这个原因,目前不能使用浏览器插件保存网页内容到私有云,那样的话就意义不大了。

199元*3 大概能解决这个问题,不知道是不是插件是不是另外单独提供的,目前的浏览器插件没看到有选择私有云的设置。

收起回复
                            14楼2019-11-22 10:23
                              目前为知私有部署在家里群晖,浏览器和客户端访问都可以,就是浏览器插件剪切问题不能搞定。 另外这个为知的容器占用内存真不是一般的大,看了一下内部还有一个mysql 还有 网页服务器。

15楼2019-11-22 10:31