曼联吧 关注:5,040,852贴子:114,991,852

女足这大部分都是国家队队员啊?打人家业余队?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-19 15:58回复
    八一队 没毛病

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-10-19 18:24
      有军籍吧

IP属地:广东3楼2019-10-19 18:27
        你要是隔以前男篮更这样

来自Android客户端5楼2019-10-19 19:58
          专业打业余4:0,人家国家队来了,打你8:0

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-10-19 20:30
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-10-19 21:45
              都是军人么?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-10-19 21:47
                楼主太年轻了,女足上世纪打人家业余选手很多年了,我们女足有这个传统。后来欧美也发展女足,成立联赛,女足立马就不行了,沦落2流球队,还好很多国家没有女足,排名还能排进前20,如果像男足那么多数量,排名不会比男足高多少。

IP属地:河北9楼2019-10-19 22:02
                收起回复
                  女排不更是么

IP属地:辽宁11楼2019-10-19 22:19
                    去看看女排

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-10-20 06:17
                      八一队的名号绝对没毛病,而且这也是国内的一大特色了

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2019-10-20 06:38
                      收起回复
                        带着政治任务踢得,不然怎么赢?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-10-20 07:34
                          幸好孙儿子没去当兵

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-10-20 08:23