壮游奇迹mu吧 关注:178,967贴子:2,150,449
  • 21回复贴,共1

又是被那个叫阿辉的清了,无冤无仇啊!为啥跟我过不去?有能耐曝

只看楼主收藏回复

又是被那个叫阿辉的清了,无冤无仇啊!为啥跟我过不去?有能耐曝光你大号啊!

来自Android客户端1楼2019-10-19 15:34
    你想要他资料是吧,我给你.

收起回复
    2楼2019-10-19 20:19
      萨区的红名?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-19 20:35
        .如果是我说的这个人的话,我不介意给你,因为我也不认识他,可以说号都没见过
        一般清人的都是想要地方的,要么就是没人组想打散别人的队伍好去凑队.也有为了寻仇天天去打人.全清的话算是恶意了.
        @阿辉@(红名格)
        殷殷(敏弓)唯美队长(智力)猛男伟哥(圣导)烈如歌(法师)9D4C1B71-2(圣导)唯美统圣 欢乐胡同
        征集0147密码8888
        常挂地点 菲利亚水8
        常挂路线4线、6线

收起回复
        4楼2019-10-19 21:10
          小数字,绝色武器大号?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-20 00:46
            9D4C1B71-2 这个好多小号在清地下城

收起回复
            6楼2019-10-24 13:17
              这种明显工作室:都是9D4C1B71-2。。。。。每个区都有!建议1000UC查封掉他们。

7楼2019-10-24 15:48

来自Android客户端8楼2019-10-24 20:39
                  FBI

来自iPhone客户端9楼2019-10-24 21:37