overlord不死者之王吧 关注:405,961贴子:4,692,969

有点慌,十四卷可能有很多人要退场

只看楼主收藏回复

看名字就觉得王国药丸
问题是王国里有许多人气角色,苍蔷薇啊,指甲刀啊
不过想想,如果丸山要在十七卷完结,那么在十四卷让多些人退场,后面三卷就能集中精力把剧情展开,不需要给太多角色安排剧情。

IP属地:中国澳门1楼2019-10-19 11:49回复
    看你一个人水没意思,来陪陪你…………来,趴下,翘起,…………好了我好了,楼下继续

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-19 13:03

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-19 13:26
        估计这章是要把王国好汉里面小迪留下来的道具坑给补上
        估计是魔导王死啊,拿这个道具打魔导国

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-10-19 13:38
          作者曾经说指甲刀和和夏9还会碰面……都过了好几卷了。如果碰面,应该就是下一卷。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-10-19 13:41
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-19 13:58

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-10-19 17:00
                楼主写同人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-19 17:02
                  嘶吼吧!我的秘仪!降临吧!究极的灾厄!流下绝忘和憎恶的眼泪吧!--<大水比>(Flood Ratio)!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-10-19 21:48

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-20 08:36
                      指甲刀应该没事。。。。是否保持人类种族先不谈。。。。

IP属地:美国11楼2019-10-20 13:37
                        十七卷应该完不了吧?还有很多国家没写到啊!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-10-20 20:16
                          14卷名字出来了?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-10-20 22:08
                          收起回复
                            都追到13卷了,不大可能不知道这书的尿性了,大魔王再干掉几个主角也没什么大不了的,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-21 01:21

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-10-21 06:09