华莱士加盟吧 关注:10,884贴子:38,947
  • 36回复贴,共1

华莱士炸鸡汉堡加盟还有市场吗?华莱士总部在哪里?加盟多少钱?

只看楼主收藏回复

华莱士炸鸡汉堡加盟还有市场吗?华莱士总部在哪里?加盟多少钱?

1楼2019-10-19 10:28
    回复 Q群1016597794 : ←想了解华莱士加盟等问题请添加这个官方的群,很多总结出来的资料都有上传自己下载就可以看到了(非诚勿扰)

来自Android客户端3楼2019-10-19 10:29

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-10-21 10:48
        一直想找华莱士资料,加了感觉挺正规

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-10-21 10:52
          回复 Q群1016597794 : ←想了解华莱士加盟等问题请添加这个官方的群,很多总结出来的资料都有上传自己下载就可以看到了(非诚勿扰)

收起回复
          7楼2020-03-25 13:45
            开店多少钱啊

收起回复
            8楼2020-04-01 13:58
              怎么开店?

来自Android客户端9楼2020-04-01 19:17
                贵吗

10楼2020-04-02 10:36

11楼2020-04-02 11:09
                    回复 Q群1016597794 : ←想了解华莱士加盟等问题请添加这个官方的群,很多总结出来的资料都有上传自己下载就可以看到了

12楼2020-04-02 15:45
                      我想开店,山西地区费用进群可以查询吗

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-04-02 15:49