古剑奇谭网络版吧 关注:448,765贴子:21,330,618

现在的爷新都这么厉害的吗?注意避雷

只看楼主收藏回复

开了个困难太华眼神速刷队,私聊我说一个奶+一个D都是200+装等,我想着没问题就放了,然后进来从老一到老四全程垫底,200+司命奶1000hps疯狂暴毙,200+秒法d全程垫底输出怪没奶?秒法d的输出忘了截,不过估计换我来无脑按人剑也打的比你高点200+司命奶1000hps说实话我180也***你高些然后出去世界挂我们恶臭小团体还真是厉害嗷我们dps全程dps第一高你们秒法三倍,我们带咒奶小号发现打不过立马换了大号狐狸奶来,然后超过你hps2倍有余?好好说话让你退,打不过,出去世界又乱喷,意思我们带不过你们我们菜呗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-10-19 05:20回复
    有一说一,你司命奶这个治疗量,我不注意看还以为是司命d呢,然后换了个正常的喵奶来一遍就过了?谁是恶臭小团体反思一下?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-10-19 05:21
      司命奶id:杠精精的腿部挂件
      秒法d id:杠精精
      注意避雷嗷

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-19 05:22
      收起回复
        来了来了!!!! GKD

4楼2019-10-19 05:22
        收起回复
          全程我都去lashi去了.回来发现人少了!!!听说上扒了 我来看看

5楼2019-10-19 05:26
            又是司命奶?

IP属地:黑龙江6楼2019-10-19 05:26
            收起回复
              这个人就是太菜了 被劝退就疯狂世界带节奏呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-10-19 05:27
                对不起,带不动你们俩是我们太菜了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-19 05:28
                收起回复
                  坐等一手对线!! 顺便等我刚绑的好挚友!!!

11楼2019-10-19 05:28
                  收起回复
                    您nb嗷,建议您来带,毕竟打字不累

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-10-19 05:28
                    收起回复
                      怎么说呢,奶不过咒隐。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-10-19 05:29
                      收起回复
                        这是过的治疗量。
                        说实在的,小号奶不过起码人家会走,会换大号来救场,您呢?
                        奶不够不走,还在世界抹黑带节奏。
                        小号奶不够就活该走,您奶不够还不该走了?
                        将心比心吧好哥哥,大晚上的大家都不容易,不要浪费大家时间了

IP属地:俄罗斯来自Android客户端14楼2019-10-19 05:33
                        收起回复
                          被删了再贴一次,对不起嗷

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-10-19 05:39
                            为什么没人来对线啊!!!!!! 不是叫扛精吗????这都不来对线,无趣

16楼2019-10-19 05:40
                              非常感谢关服前琴心世界还有愿意看数据说话的人!
                              但是还是带节奏,对我们不分青红皂白恶语相向的不在少数。
                              希望大家理性思考不要被混子带了节奏,放进了自己的队伍,奶不够请他走还要被世界818!
                              惹不起还躲不起吗!希望能好好练习手法吧,这两位大兄弟!!我们实在带不动了放过我们吧

IP属地:俄罗斯来自Android客户端17楼2019-10-19 05:42
                              收起回复