亲情吧 关注:33,809贴子:196,169
  • 6回复贴,共1

时隔20多年,生母一家人找到我,给我发信息说了当年的无奈和这

只看楼主收藏回复

时隔20多年,生母一家人找到我,给我发信息说了当年的无奈和这么多年的寻找未果,我就只回了一张我的照片,不知怎么回复,也不知该怎么办,心里觉得不能愧对养父母,需要吧友们的意见和建议

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-10-19 00:10回复
    我想你一定是身体健康,前途平坦吧,如果你失去了利用的价值,他们是不会找你的,不要想亲情,血浓于水,经历过岁月的洗礼之后都是扯淡,不要问我为什么讲这种话,因为我是你的前辈

来自Android客户端2楼2019-10-28 11:01
    收起回复
      可以见生父母呀,也要好好孝敬你的养父母。人生呀。。。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-11-29 03:06
        没有永远的亲情,只有永远的利益

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-12-01 11:48
          说是要弥补我,弥补什么?拿什么弥补?我从小就像垃圾一样,被丢到这家丢到那家,最后到了养父母这里,过得也并不幸福,性格从小就被烙上了很多问题,亲情对我来说是冷漠的,我没有亲情的共情力,我只对我的孩子和老公有亲情的感觉,生活不是事事如意,当有不如意的时候,想起来的却都是几十年来的阴影和痛苦,没有令我感觉幸福的事情

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-11-09 11:15
            和老公有感情还是值得高兴的。
            我觉得你可以先跟亲生父母接触试试,看他们能弥补你什么,而你又得承担什么,如果不合算,并且跟亲生那一家也聊不拢,以后可以不理他们。
            我有位亲戚也是被领养的,养父母是城市人。亲戚曾去见过亲生父母一面,那家条件不好,会成为他的拖累。以前他们不曾承但责任,现在我这位亲戚便也不愿受他们拖累。后来便不再联系。跑老远去看他们一趟,不过是想知道生命的来处。

7楼2021-01-10 23:40