七龙珠吧 关注:1,072,643贴子:27,911,090

【漫画】龙珠超 53话 图透

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-10-18 21:20回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-10-18 21:20
    收起回复
      广告不删?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-18 21:35
        我不知道能不能在这话看到梅尔斯全力

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-18 21:35
          我进来就看到比克在挨打

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-18 21:39
            比克太惨了...明明那么棒的角色就是长期被边缘化,跪求出一个以比克为重要角色之一的篇章给他升级一波跟上队伍

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-10-18 21:49
            收起回复
              看到贝吉塔在修炼

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-18 21:51
              收起回复
                贝吉塔修炼得很不耐烦,好像是开始后悔来亚德特拉星了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-18 21:56
                收起回复
                  比阔咯桑怎么好像又要吃瘪了,就不能多帅几章吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-18 22:01
                    估计悟饭要出场了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-10-18 22:05
                      想看地球多几页镜头~~

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-18 22:08
                        啊……总觉得很不爽……撑住啊比克!别被这种角色打趴下!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-10-18 22:09
                        收起回复
                          难得出来一下竟然被杂鱼虐

IP属地:辽宁16楼2019-10-18 22:14
                            比克加油啊

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-10-18 22:16