天行轶事吧 关注:73,411贴子:1,146,833

无聊发帖说说天行……

只看楼主收藏回复

我看到天行是2019年8月份,是在别人家的mk上看的,一看就是第53话:他的罪;看到小律把游浩闲脱……的时候…还有紫影的那里我就认为是游浩闲的后宫漫,而且我明显地知道紫影是单箭头游浩闲,所以游浩闲和谁组CP我并不在意,但是我不懂喂葡萄的那段(因为我本能地认为小律是游浩闲的后宫)然后多看我就接受奏律了……我就没有给游律一点机会,站对了奏律和霍游这两对CP看天行一直吃糖(真是庆幸自己一开始看的就是53话) 而我总有一天会表白黑一大大的天行轶事……天行镇楼

1楼2019-10-18 20:26回复
    坐等回复……

2楼2019-10-18 20:27
      而天行是我第一次接触漫画这种东西,楼主已腐(腐男)……

3楼2019-10-18 20:31
        呦西~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-19 16:31
        收起回复
          哈哈哈,你捡到宝了,这本绝对是珍藏版级的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-19 21:20
          收起回复
            同好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-20 12:39
            收起回复
              我说的表白是做一个手书……当然我也说了是总有一天(可能不会做,没能力……)我现在的情况是PR还在下载(都没用过……)而且以前什么手书都没做过……

7楼2019-10-23 12:41
                可能快一点的话就是几年吧……如果我做出了手书你们就来表白我哈哈哈哈哈哈哈哈(然而现实是我什么都没有……)

8楼2019-10-23 12:45
                  来来人

9楼2019-10-23 12:45
                    你们来为我加油或表白我吧,为了表白天行的楼主最可爱啦~耶~~

10楼2019-10-23 21:39
                      来了,顶顶楼主最近的事情太糟心,来天行吧找找温暖

来自Android客户端11楼2019-10-25 11:50
                      收起回复
                        天,PR我还没下好,原来可以早几天的,可是看这情况目测11月开始就不错了

12楼2019-10-26 18:29
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我在干什么?为什么还没有PR???怎么表白?

13楼2019-10-27 11:09
                            ni ma MMP的PR都逼到我骂人了,下个PR都一周了,最后连个什么问题都不知道,这谁的错

14楼2019-10-27 11:18
                              ky一下,我有ae、ps,PR我几乎放弃下载了,有素材,可以不下PR就用PS和AE,画素材然后后期剪辑吗。(对不起,真的很ky,我应该发在手书吧的……就问一下,勿骂……)

15楼2019-10-28 12:47
                              收起回复