厚草吧 关注:9,135贴子:354,307

【同人】他们的故事

只看楼主收藏回复

百度

1楼2009-08-19 00:47回复
    我抢

3楼2009-08-19 00:51
      板凳吧?楼主怎么称呼呢?又是一篇新文呢!鼓励一下哈…

4楼2009-08-19 01:24
        这篇文的丝草似乎不是那么单细胞,回虐么?似乎稍微虐的文很吃香哦。。。 呵呵。。。
        感觉很不错,顶了!

5楼2009-08-19 09:19
          、 嫩的Logo让我想到了《他们的世界》。吼ho~嫩要加油码哈!

6楼2009-08-19 09:39
            哈哈……我喜欢从4年后开始讲起的故事
            看来第一章感觉不错
            希望楼主能将他们的故事写得更精彩
            让厚草幸福吧~~~~~

IP属地:北京7楼2009-08-19 09:42
              、快更吧,嘿嘿,注册了件马甲来穿!

8楼2009-08-19 09:48
                谢谢大家鼓励,我叫Renee

9楼2009-08-19 13:57
                  神话饭店富丽堂皇的大厅里,已经汇集了不少衣着光鲜的男女。灯光突然暗下来,又全部回到舞台上,顺带聚集了众人的目光。
                  具俊表微笑着走上台,向掌声不断地人群礼貌的鞠躬。“感谢今天到场的各位,明天起我将正式接手神话集团在韩国的主要业务,顺利度过了金融危机的神话集团离不开各位的支持,今后我们将更加期待与大家的合作……”
                  “具专务看起来要比电视上年轻呢,听说神话早就是由他控制着…长得又跟明星似的,怎么会有这样的男人呢…”
                  “不过昨天在电视采访里不是说已经有女朋友了吗…”
                  “是啊,真不知道是哪个女人这么幸运…”
                  听着人群里的议论,金丝草真说不上来是什么滋味…在那样的位置上的男人,在五千万国民面前微笑着提起自己,在绚烂的灯光下毫不掩饰的炽热的目光,只是一个被他爱着的女孩子的话,怎么能不感动不幸福呢,可是…
                  “丝草,俊表变得比以前更帅了吧!”见她在愰神,尹智厚开口。
                  “真不知道怎么装的那么像样子,私下里还是个傻瓜一样的家伙…”
                  “金丝草不就喜欢那样的家伙吗…”尹智厚勾起嘴角微笑着看着她。
                  “前辈…!”丝草拉长了尾音装着嗔怒。
                  宴会上的人三三两两的交谈着,丝草和佳已四处转了转,然后小绵羊一般的佳已被苏易正拖走了,自己觉得闷闷的无趣,踱步来到外面露天的泳池旁边。
                  深深的吸了一口气,空气湿湿的真舒服,只是有一些凉飕飕的。
                  感觉还带着体温的外套披在自己身上,贴着肩背和手臂的皮肤,隔开夜晚的凉意,瞬间温暖起来。
                  “前辈怎么知道我在这里?”
                  “不是你来找我的吗?”用眼神指了指旁边桌子上的半杯红酒,尹智厚故意逗她。
                  “俊表呢?”
                  “还在忙着,今天真来了不少人呢,那家伙现在肯定也很辛苦吧!不过我好像什么,忙都帮不上。”
                  “喂,你给我站住!”一个男声打破夜晚的宁静。
                   “我为什么要这么做,你为什么可以说走就走,并且一走就是好几年,让我今天在这里像遇到陌生人一样的遇到你,这样玩弄人让你很开心吗?”
                  顺着声音,好像一对年轻的男女在激烈的争论着什么。
                  “你以为我这都是为了谁!只有你一个人辛苦吗?在国外的时候,每天努力的工作,只是想着有那么一天能让你的家人更认同我,从前像个傻瓜一样什么都不能为你做的我,那样的日子好过吗!?”
                  “为什么会不好过,只要天天吃饱饭,天天很开心,守在一个会让我幸福的人身边,怎么会不好过!”
                  “丝草啊,你看电影呢吗?”还没等她研究完那俩个人,尹智厚便揽过她的肩膀离开了。
                  “前辈,他们好像要吵架了…”
                  “每一天都有那样的故事发生,你要去调解吗。”
                  “不过那个男人还真是不应该啊,喜欢的话怎么忍心离开那么久呢,说那些莫名其妙的理由有什么用,时间过去了就什么都过去了……可是好像他真的希望为她做点什么,那样的爱情也才更对等吧…”
                  “这个我也不太清楚,不过真的喜欢的话,应该顾不上那么多吧,感情不是可以给来给去的 可以推算出谁做的比较多的那种生意……丝草,你的毕业考试准备的怎么样了?”
                  “不怎么样!太糟糕了!”
                  看着她瞬间变化的表情,尹智厚忍不住笑了,这丫头每一次都是这个样子,得想想办法让她快点毕业。
                  “前辈不要笑,我真的是一拿起书就困…”
                  “我也是…”
                  “那前辈还念得那么好,你是故意气我呢吧…”
                  “不是,我聪明…”
                  “前辈…!”
                  “没有关系,我跟你保证,这一次一定可以通过的!”
                  “真的?”
                  “真的!”
                  盛着独特光彩的夜晚的空气,像一个巨大的肥皂泡泡一般包围着两个人,只是静静的散步,就让人觉得无限的开怀。
                  “前辈?”
                  “嗯?”
                  “前辈?”
                  “嗯?”
                  “前辈对我怎么那么有耐心呢?”
                  “.。。。。。。”
                  本来是肩并肩的走着,金丝草说完,挡在他面前故意看了看他,一脸无辜的表情,又转过身走开了,故意把他落在后面。
                  “金丝草!”一脸木然的人终于反应了过来。
                  “你的脑袋上落了一只萤火虫!”
                  “真的吗?”丝草眼睛向上翻着,伸手摸了摸头,“是会发光的那种吗?”
                  “丝草啊,你怎么那么相信我…?”
                  。。。。。。
                  “……前辈…!”

10楼2009-08-19 13:58
                    我抢

11楼2009-08-19 14:01
                      丝草是无条件相信智厚

12楼2009-08-19 14:04
                        诶,不错哦!(周董降临)很有剧中智厚和丝草的感觉呢!

IP属地:河北13楼2009-08-19 16:54
                          金丝草,我说见不到你就像吃拉面没有锅盖,你能理解吧!” 
                          这句话好搞笑。哈哈哈哈。

14楼2009-08-19 21:28
                            “爷爷!爷爷想说什么呢,我不是过得很好吗…您吃饭吧,我吃完了,还有事先出去了。”
                            尹智厚起身,拿起衣服和车钥匙快步走了出去,盘子里的食物还剩下一大半。
                            爷爷看着他的背影,深深的叹了一口气,不知道自己还能剩多少日子,留下这么一个孤零零的孩子,他想都不敢想。

17楼2009-09-10 07:58
                              一段时间不见楼主,没想楼主一次更这么多,真是太赞了!楼主该怎么称呼呢?
                              喜欢丝草和智厚这幕里的互动,很温馨、甜蜜... 期待接下来的更文

21楼2009-09-10 08:54