鼻头整形吧 关注:212,074贴子:12,407

【成都隆鼻】做了半年多了,当初的选择真的没有错

只看楼主收藏回复

虽然俗话说,心灵美才是最重要的,但是你连外表都没有,谁还会去抛开你的外表看你的内在呢?

1楼2019-10-18 18:30回复
    自我感觉术前五官还算不错,就是鼻子有点塌是,做完疼了几天,但是为了拥有一个立挺的鼻子,总是要付出一点点代价的

术中:基本没有任何感觉,由于个人比较怕痛,之前一直很担心,原来我的担心都是多余的。刚做完之后的几天都会很肿,但慢慢就消了,一周之后拆线,没有出现任何排异现象,一切安好。

术后鼻型自然又挺翘,整张脸顿时如同初升的太阳,光彩照人不得不说鼻子真的是是五官中非常重要的一部分了

2楼2019-10-18 18:30
    收起回复
      好看呢,请问可以单做鼻翼缩小吗?

3楼2019-10-18 18:40
      收起回复
        叫【‮查速 美 爱 ‬】解决了我很多问题呢

6楼2019-10-21 14:31
          欢喜

来自手机贴吧20楼2019-11-21 13:00
            欢喜

来自手机贴吧25楼2019-11-22 02:30
              调皮

来自手机贴吧26楼2019-11-22 03:47
                调皮

来自手机贴吧31楼2019-11-22 10:42
                  欢喜

来自手机贴吧33楼2019-11-22 14:18
                    欢喜

来自手机贴吧37楼2019-11-22 21:01
                      欢喜

来自手机贴吧38楼2019-11-23 03:32
                        欢喜

来自手机贴吧48楼2019-11-23 14:15
                          欢喜

来自手机贴吧50楼2019-11-23 17:57
                            调皮

来自手机贴吧54楼2019-11-23 21:47
                              调皮

来自手机贴吧56楼2019-11-23 22:44