禅宗修行吧 关注:21,710贴子:2,800,162

什么是实证

只看楼主收藏回复

各位不得了的佛徒,请问什么是实证。

来自Android客户端1楼2019-10-18 18:17回复
    是要实证佛坨说的人间人生苦啊苦啊苦吗?!哈哈哈

来自Android客户端3楼2019-10-18 18:18
    收起回复
      去证实,一切有为法,如梦似幻泡影。而不是仅仅停留在相信,与想象的层面上。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-18 18:22
        苦啊苦啊苦啊,哈哈哈

来自Android客户端5楼2019-10-18 18:23
        收起回复
          哎哎,你们说,有钱人砸钱求保佑,没钱的人也在没钱保佑。按说这个世界早就没有穷人了啊。哈哈哈,砸钱和没钱,你们真的以为佛会一样保佑吗。那么逻辑来了,这个世界应该早就没有穷人了啊。

来自Android客户端7楼2019-10-18 18:32
          收起回复
            那么逻辑来了,佛只会保佑你受苦,而且是世世都苦。

来自Android客户端8楼2019-10-18 18:45
            收起回复
              😊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-18 18:53
                那么多人求保佑,总会有人以为保佑了,就像买彩票,总有人会中,纯属巧合。然后就用巧合大做文章。更加不可思议的是,有好事就是保佑,不好的统统是自己的业障。哈哈哈,

来自Android客户端10楼2019-10-18 18:59
                  地瓜五元一斤,你如果种出来了,可以卖五元,这是实证不?

来自Android客户端11楼2019-10-18 19:02
                  收起回复
                    佛坨从来不敢对大官大富说,你干恶事要下十八层地狱。佛只会跪舔他们说,捐钱来,来世也富贵。佛坨的屁话全是说给穷人听的。哈哈哈

来自Android客户端12楼2019-10-18 19:29
                      佛的这个人品,不对是佛品那么差,居然那么多人跪着求者拜着。哈哈哈

来自Android客户端13楼2019-10-18 19:48
                        体验

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-10-18 20:02
                          当你用逻辑来讲佛法时,一切就算了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-10-18 20:06
                            佛法就是逻辑之王,你们要实证什么呢?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-18 22:14