伊泽瑞尔吧 关注:105,092贴子:1,346,186
  • 16回复贴,共1

无论怎么看 当年bang玩的EZ依旧是模范 毫无毛病 赏心悦目

只看楼主收藏回复

https://www.bilibili.com/video/av8999255/?p=5 (一个一个看 后面bang玩了好多次EZ)
尤其SKT打KT的时候 那时S7刚改版 AD全部被砍了个遍 EZ也一样 不得不出三项 否则也会和别的ADC一样 完全打不动人
但因此 EZ成为了中期伤害最高的ADC 以前快到后期的时候 EZ的伤害就不如S6的那个烬了 但更灵活 而且当年爆发真的高 EQA 脆皮三分之二血没了
结果因祸得福 EZ在S7前期 连后期伤害都是数一数二的 但如你所见 EZ的操作难度很高
对于很多不会玩只会Q的EZ而言毫无意义
现在没有当初那个攻速了 版本也不太适合EZ了
但EZ的W确实比以前强 尽管新版的QW后摇依旧麻烦

1楼2019-10-18 18:11
    2020-02-20 08:13 广告
    以前我一直以为世界第一ADC是deft 直到我看了S7 SKT打KT的时候 bang对deft
    deft被稳压
    我才知道是第一ADC是bang
    好在他捞了 后面还推推bang 现在已经不是他的天下了

2楼2019-10-18 18:17
      d

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-21 23:28
        我今天看了两个人玩9.24版本的EZ,分别是Bang(对线卢锡安)跟Teddy(对线女警),看完给我的感受就是Bang玩的就是在抗压,线上难受,基本也没啥秀的操作,但是团战莫名就是伤害高,各种拿头。Teddy的EZ是真的秀,线上就跟你硬刚,WEAQ操作行云流水,有时候我还得重放看他如何穿插平A,不知道是不是Bang转北美赛区后变废了,反正我是觉得Teddy的EZ要比Bang猛

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-18 11:12