闪之轨迹吧 关注:83,037贴子:2,747,476
  • 17回复贴,共1

闪3美版已偷跑

只看楼主收藏回复

随便看了下 发现里爷的S技结束竟然是日文字体 配音方面目前来看 我觉得很别扭 尤娜和克雷雅 完全不接日版地气 难道欧美代理的游戏配音都这样么

1楼2019-10-18 17:38回复
    没啥好说的,祝他大卖吧

IP属地:广东2楼2019-10-18 17:45
      英语配音基本都这样吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-18 17:55
        2的晓和苍霸也是日字
        亚修的配音我吹爆

IP属地:广东4楼2019-10-18 18:03
          日文字体没啥。估计是本地化人员觉得不好翻译就没处理,比如空轨老卡和理查德的S,闪2黎恩的终之太刀就没改。
          配音水平见仁见智,我觉得比闪2时期整体好些,尤其是Sean小哥配的黎恩,撑起了整部demo。实在不喜欢切日配玩呗。
          加速模式好评

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-10-19 00:21
            通用日版存档么?

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2019-10-19 02:51
              Pc版么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-19 16:50
              收起回复
                老哥为啥要玩美版 还有PC是不是快了

来自Android客户端9楼2019-10-19 17:23
                收起回复
                  我都玩到4最终章了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-10-20 19:54
                    一开始就玩英配的,不然会成日配的形状回不去的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-10-21 07:01
                      說實話 有一說一
                      勞拉和菲德配音我可以
                      男團完全辨認不了誰是誰

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-10-29 19:32