战双帕弥什吧 关注:440,005贴子:16,604,335
  • 16回复贴,共1

(本人是去漫展才了解到的战双,在接触战双之前,本人几乎不玩崩

只看楼主收藏回复

(本人是去漫展才了解到的战双,在接触战双之前,本人几乎不玩崩坏3,所以拿不出来做比较,像明日方舟,阴阳师关于二次元游戏什么的也没有入过坑,本人明摆着萌新一枚)我现在的情况是:几乎各个地方能升的都尽量升满了,首先剧情又打不过,任务能做的也都做了,感觉不氪金就玩不下,并不是因为这点,就对这款游戏感到厌恶,这坑表示我也不想弃;本人现在除了氪,目前我在游戏里基本没得玩了,能做的都做了……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-18 14:31回复
    不打材料当然打不过。。不用拿氪金说事,氪金你战斗力不够要是再手残一样打不过。只要不是副本提示极度危险,就好打

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-18 14:48
      不是的,主线过的太快,导致大家一直急着想过主线不想打材料本。再玩一会儿就会适应。以后通关时间也会加,这样的话你有操作也可以跨战力挑战。但如果你一直中技能,还是老实点先把战力提上去的。 我觉得这个游戏很大的乐趣就在越级挑战。满满的优越感。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-10-18 15:00
        楼主冲主线太快了适当打打材料本、补习班那些玩法,然后培养角色,提高下战力。虽然你这个战力不一定打不过接下来的主线就是了……

来自iPhone客户端8楼2019-10-18 15:08
          测试踩过的坑,公测就不会踩了,确实补知道怎么玩的话会走很多弯路,例如后面的任务链,强行要你搞多少个橙色装备,前期养错意识的瞬间就卡壳了。毕竟这个只是测试,多踩点坑也是有好处的。

IP属地:湖北9楼2019-10-18 15:11
            资源分配不对?送的不少意识,升一升,很简单啊.....我朋友无氪都打到第六章了,他每天都把体力拉满

IP属地:广东10楼2019-10-18 15:14
              先通主线,然后想打挑战、联机、战区,我现在在刷AE4,想要一套莎士比亚,结果刷了一套桂尼,一个莎士比亚,我现在在试哪个意识好用,等公测了就直接速刷主线,然后黑卡充体力打AE4,六星意识往上拉满,再打幻痛,打排名搞碎片升S

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2019-10-18 15:18
                现在该练级升战力了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-18 15:25
                  其实不是氪不氪,就是体力分配不是ky楼主的,因为氪金拿不到意识。。。资源本要多打打,我这几天测试摸鱼,到了今天就成了资源本拉满,打了两三个主线本,资源本要多打,战力自然就上去了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-10-18 15:29
                  收起回复
                    前期单核极限培养,b级拉几把倒,只有丽芙可以,打穿4图一点压力没有,不氪金的话全部抽武器,死命堆共鸣堆练度没有卡关只有你太着急了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-18 15:29
                      删档内测的,别太认真玩了,试玩下就好,建议还是先玩着其他游戏

IP属地:河南15楼2019-10-18 15:38
                        各位都说我太心急了,冲主线太快,看来我得回去调整调整

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-18 16:00