国产动画吧 关注:82,944贴子:3,204,074
  • 39回复贴,共1

西行记有感 今天看了西行记十几集,发现确实名

只看楼主收藏回复

西行记有感
今天看了西行记十几集,发现确实名副其实, 看惯了玄机的唯美风看这个还是有稍许的辣眼睛,大概因为颜控,捏模很好背景很好,我觉得应该算是非常好的作品,有剧情有制作
里面我记得杀心观音和大天狗有点像,追求着被蒙蔽的大义他和如来让我想起了大叔二叔,如来的成人造型和大叔有点像连着追求理想的样子也有点,另外我要吐槽的就是那个蚯蚓老板娘明明可以更好看
我还是喜欢杀心观音

来自Android客户端1楼2019-10-18 14:25
    最喜欢如来的建模

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-18 14:31
      没看过,西行纪是不是类似西游记啊?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-18 15:26
        西行记妹子太少了。。。就女主好看。。。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-10-18 15:38
          西行纪确实好看的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-18 15:51
            我喜欢狩和如来

来自Android客户端6楼2019-10-18 16:21
              我更喜欢这种风格的建模

来自Android客户端7楼2019-10-18 16:23
                洗脑灌输漫

8楼2019-10-18 16:56
                  其实感觉如来没有杀心好看

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-18 17:06
                    男角色比较期待就是重生猴哥和傲雪他哥的模,女角色比较期待摩纳娑和白骨公主

来自Android客户端10楼2019-10-18 17:52

收起回复
                      11楼2019-10-18 18:18
                        西行记最新几集咋样?不知道是不是补番入坑的基本告一段落,貌似国庆后热度播放量相比于国庆前跌的很厉害

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-10-18 19:20
                          剧情感觉蛮有意思,西行和武庚都是剧情吸引了我看下去

来自Android客户端14楼2019-10-19 10:29
                            说颜控不合适吧,只能说画风不对你胃口,可里面人物真的不丑。

15楼2019-10-19 11:22
                              啊啊啊啊!俺滴杀心大大爱你

来自Android客户端16楼2019-10-19 13:44
                                喜欢如来

来自Android客户端17楼2019-10-19 13:45
                                  有些场景好尬…

来自Android客户端18楼2019-10-19 19:39
                                    小悟空超帅

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-10-19 22:39
                                      其实西行纪建模场景特效都没问题,配音也是顶配,只是动作和战斗设计比较弱,甚至可以说不知一晒,所以,基本战斗都很短或者很无聊

来自Android客户端20楼2019-10-20 08:04
                                        看到战斗我就不想看了 吗的 确定是神仙在打架????

来自Android客户端21楼2019-12-04 00:14