小米移动吧 关注:4,168贴子:35,898
  • 16回复贴,共1

10张任我行全部被注销了

只看楼主收藏回复

前年买的,0🈷租,后来二次认证了,就放了1年了,今天突然想看看,结果都没有服务,10010不管,10046打不通,官方400打不进人工,都不知道什么问题!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-10-18 13:58回复
    六个月不用自动销号

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-10-18 14:09
    收起回复
      辣鸡小米。我的叫我申诉,一直通不过,然后给我停机了。。。我这是客户号啊,上面都是客户。。。。。烦死了!!打客服没有人工。。。。要么不做要么就做好,半死不活的!!

IP属地:上海3楼2019-10-18 14:38
      收起回复
        工信部投诉吧

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-11-22 17:08
          六个月不用就失效了

来自iPhone客户端5楼2020-01-05 08:31
            180天无通讯记录自动销号

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-01-28 00:56
              180天无通讯记录自动销号

IP属地:山东7楼2020-04-11 14:30
                2次实名制的时候你没有实名制,如果2次实名制成功就不会被注销了!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-15 11:03
                  小米 任我行乱扣费,就几次微信支付和登录QQ,异地登录不上就没了100MB,骗子卡

IP属地:广东9楼2021-08-10 13:58
                    可真是。。。真可惜。。。现在都办理不了了

IP属地:浙江11楼2022-04-05 16:55
                      出吗

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2022-04-13 20:39