ob11吧 关注:21,792贴子:121,735

【求助】ob11身体要换新版本了,是该买新的还是旧的

只看楼主收藏回复

刚刚推上看到说从明天开始贩售新的版本,大概就算身体消光和换了一点材料,不会像之前那样响了?
但是为啥我觉得看起来又胖了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-10-18 13:25回复
    前几天刚买了一只旧的,听说新的关节加强了而且还是哑光的,等大家买的到货了再吃这个安利嘿嘿

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-10-18 13:47
    收起回复
      哇 期待

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-18 16:53
        我就不一样了…能求一下这个网址吗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-10-18 22:14
        收起回复
          他们不能做出个。。腰来吗

来自iPhone客户端5楼2019-10-19 08:39
          收起回复
            胖了感觉只是光的问题,可能有光显瘦,想买新版,哑光很棒ww

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-10-19 17:56
              是不是浅色显胖……跟黑色显瘦似的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-19 22:03
                这种感觉吗?

来自Android客户端8楼2019-10-19 23:24
                收起回复
                  俺刚买3个……他要出新的

来自iPhone客户端9楼2019-10-21 15:49
                  收起回复
                    我就想知道哪有卖的我看禧多家没有预订的了

来自Android客户端10楼2019-10-22 00:27
                    收起回复
                      变胖了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-25 11:14
                        试问这个哪里有卖新版的

来自Android客户端13楼2019-10-26 19:25
                          我看淘宝的说旧版容易断,,我买了新版的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-02 20:51
                          收起回复
                            建议买新的,不容易断手断脚,已经买了10+旧的已经自闭了

来自iPhone客户端15楼2020-02-03 23:22
                              刚买了新版,没啥变化,只是哑光,关节这方面还是一样,用久就断

IP属地:广东16楼2020-02-08 17:58