神武逍遥外传吧 关注:1,350,388贴子:39,903,124

回复:神武女生的待遇

只看楼主收藏回复

因为没有女朋友

IP属地:山西来自iPhone客户端34楼2019-10-19 14:02

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2019-10-19 14:08
      可能是我除外吧,之前回归认识一女的,花瓶,装备差得不行,存钱换精灵,染色,换精灵形象。实在带不起来,被我骂得老惨了。最后人都被我骂得不上线了。

IP属地:广西来自Android客户端36楼2019-10-19 14:20
      收起回复
        关键总有一群花个几万玩游戏的底层人民来出头当护花使者

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2019-10-19 14:39
        收起回复
          想找女的去玩剑网三啊,不管男号女号全是妹子

IP属地:河北来自iPhone客户端38楼2019-10-19 14:40
            就是 说的真对 你说是吧 哥哥~

来自iPhone客户端39楼2019-10-19 15:05
            收起回复
              那是你没有看到《梦幻西游》手游,我玩了一个月***舔狗多的要死。

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2019-10-19 15:44
                整天“小姐姐”叫的人更加恶心,像辣鸡一样,真看不起这种辣鸡,做男人做成这样,还不如去死。

IP属地:广东来自Android客户端41楼2019-10-19 15:47
                收起回复
                  事少的女玩家只想单机玩日常,然而你跑个修都有人加你要语音要视频要结婚,最后她们都被迫退游了,这就是劣币驱逐良币

IP属地:山东来自Android客户端42楼2019-10-19 17:39
                    找老公,包我豪华跟翼龙你问我是不是男的?那必须是啊

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2019-10-20 10:46
                    收起回复
                      卧槽 ***震惊了 我突然觉得我作为女性玩家混的太惨了 充钱都靠少喝一杯咖啡 少吃一杯关东煮

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2019-10-20 15:18
                        神武有女的吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端46楼2019-10-20 16:32
                          之前固定队的,一起玩了两三年 到后来固定队聚了下才知道***个女的...一直开的变声器跟我们玩

IP属地:福建来自Android客户端47楼2019-10-20 16:33
                            看不懂为啥要舔

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2019-10-20 16:43
                              不是*丝男的问题吗

IP属地:广东来自Android客户端49楼2019-10-20 18:35