斗将吧 关注:4,302贴子:19,192
  • 34回复贴,共1

【吧务招募】『斗将吧』贴吧吧务组等您报名~

只看楼主收藏回复

斗将吧吧务组招人喽!!!

1楼2019-10-18 11:24
    为了给广大吧友营造一个良好的贴吧环境,只要您对吧务工作感兴趣,愿意为广大吧友服务,请在本贴留下您的报名信息~(当然是有工资的)

本贴置顶期间有效,本次吧务招募以下组别:攻略组、答疑组

2楼2019-10-18 11:24
      ===基本要求===
      1、人品端正,做事负责,无不良发言记录;
      2、认同以及理解斗将手游的玩法和价值观;
      3、对斗将有独到见解,并愿意为吧友答疑;
      4、在任何的情况下,不得以吧务身份牟利;(若违反此条要求则直接辞退)

===优先考虑===
      1、参与过之前封测、内测的玩家;
      2、曾产出过斗将或同类手游攻略;
      3、有担任游戏类贴吧吧主经验的;

===职责要求===
      【攻略组】
      职责:
      负责贴吧攻略的产出,要求每月至少产出1篇优质原创攻略;
      要求:
      1、在线时间≥2小时/天;
      2、有钻研精神,能对吧友最关注的问题进行研究,并产出相关的攻略帖;

【答疑组】
      职责:
      1、负责话题帖的产出,要求每周至少产出2篇;
      2、负责个人答疑帖的日常维护;
      要求:
      1、在线时间≥6小时/天;
      2、熟悉贴吧;对热点话题抱有敏感性,能和吧友就关注的问题进行正面引导和交流;

本吧提倡用爱发电,不过别担心,工资福利一定会让你满意

申请格式请见楼下哟~快来报名吧!

本楼含有高级字体3楼2019-10-18 11:26
        【申请格式】
        ①贴吧ID:
        ②贴吧等级:
        ③所在区服:
        ④游戏昵称:
        ⑤平时在线时间段:(几点到几点)
        ⑥是否参与过之前测试:
        ⑦是否担有吧务经验:(贴吧吧主/论坛版主等)
        ⑧申请报名的组别:(攻略组/答疑组)
        ⑨申请感言:(胜任的优势在哪里)
        ⑩作品链接:(可以附上链接)

*如有新媒体运营经验、文编经验、会PS、会做视频的吧友请在报名时说明!

4楼2019-10-18 11:27
          为了方便贴吧私信沟通,请按照如下操作:
          App设置—消息提醒—接收消息—所有都打开

5楼2019-10-18 11:30
            啥待遇

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-18 11:37
              工资多少?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-18 12:03
                怎么报名

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-18 14:49
                  回复 剔天新号 : 你没看到用爱发电啊

收起回复
                  10楼2019-10-20 11:38
                    请问游戏官方,什么时候合区?现在每天都在开区,老区现在都没人了,打世界boss不到50人,频道里连人都找不到,你怎么安慰那些充值玩家?现在人都去新区了,老区没人,活动太少,打装备副本,双倍30体力,普通15,每天才能买5次,真的很无聊,希望官方改一下,不要那么多区,还不如来一个大区,如果人多可以分频道就行了,可以模仿一下魔灵召唤这款游戏!这是我的建议

来自iPhone客户端11楼2019-10-23 13:24
                      【申请格式】
                      ①贴吧ID:永远睡不够
                      ②贴吧等级:5级
                      ③所在区服:IOS13、IOS34
                      ④游戏昵称:永远睡不够、馮寶寶
                      ⑤平时在线时间段:(9:00-18:00)
                      ⑥是否参与过之前测试:无
                      ⑦是否担有吧务经验:无
                      ⑧申请报名的组别:攻略组
                      ⑨申请感言:大佬也需要攻略
                      ⑩作品链接:https://tieba.baidu.com/p/6294472584?pid=127939581750&red_tag=3484759639#127939581750

收起回复
                      12楼2019-10-29 13:59
                        【申请格式】
                        ①贴吧ID:彼岸I白衣
                        ②贴吧等级:--
                        ③所在区服:安卓混服39
                        ④游戏昵称:墨羽
                        ⑤平时在线时间段:(15.30-24.00)
                        ⑥是否参与过之前测试:无
                        ⑦是否担有吧务经验:有
                        ⑧申请报名的组别:答疑组
                        ⑨申请感言:帮组萌新少走弯路
                        ⑩作品链接:没有
                        主职业设计总监:负责公司视觉效果体现,副职业做新媒体的,负责公司头条推广

收起回复
                        13楼2019-10-30 13:47
                          【申请格式】
                          ①贴吧ID:剔天
                          ②贴吧等级:7
                          ③所在区服:官服21区
                          ④游戏昵称:剔天
                          ⑤平时在线时间段:(12点到24点)
                          ⑥是否参与过之前测试:是
                          ⑦是否担有吧务经验:否
                          ⑧申请报名的组别:攻略组
                          ⑨申请感言:重度卡牌回合游戏玩家,中氪,喜欢研究各种搭配
                          ⑩作品链接:http://tieba.baidu.com/p/6289439738?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.19&st=1572508067&unique=9B99E212A49D91E87184992ED7BA05C4
                          *如有新媒体运营经验、文编经验、会PS、会做视频的吧友请在报名时说明!

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-10-31 15:48
                            【申请格式】
                            ①贴吧ID:肉哥哥👿
                            ②贴吧等级:4
                            ③所在区服:苹果28区
                            ④游戏昵称:你砍不动的
                            ⑤平时在线时间段:(16:00-05:00)
                            ⑥是否参与过之前测试:no
                            ⑦是否担有吧务经验:no
                            ⑧申请报名的组别:答疑组
                            ⑨申请感言:这游戏要这么玩
                            10 作品链接:即将有😂

来自iPhone客户端15楼2019-11-01 19:52