滑稽吧 关注:886,743贴子:15,101,824
  • 283回复贴,共1

这个QQ给我儿子继承没问题吧?

只看楼主收藏回复

这个QQ给我儿子继承没问题吧?

来自iPhone客户端1楼2019-10-18 11:17
    但是我得先收个👶🏻👶🏻,谁来做我👶🏻👶🏻,

来自iPhone客户端2楼2019-10-18 11:18

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-18 11:19
        再美丽的人,只是一个臭皮囊,再丑陋的人,也是个臭皮囊。外边虽然不同,但是里边都是一样,没有什么美丽丑陋。再往里面一找,都是脓血涎痰唾沫。往五脏里头一研究,都是大小便这些个东西。外面再美丽,里面都是臭不可闻的东西,有什么不同的?何必那么执著!可是,愚痴的人,就在美好上用功夫,执著美好而憎恶丑陋,这岂不是愚痴!

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-10-18 19:24

来自Android客户端8楼2019-10-18 20:33

来自Android客户端9楼2019-10-18 21:51
              我才三个太阳

来自Android客户端10楼2019-10-19 00:48
                儿子我给你这个QQ号,不是让你拿来炫耀的,还有就是,孙子的号,我也准备好了,你不用操这份心。

来自Android客户端11楼2019-10-19 07:03
                  儿子我给你这个QQ号,不是让你拿来炫耀的,还有就是,孙子的号,我也准备好了,你不用操这份心。

来自Android客户端12楼2019-10-19 08:00

来自iPhone客户端13楼2019-12-13 06:47

来自iPhone客户端14楼2019-12-16 17:56

来自iPhone客户端15楼2020-02-08 12:04

来自iPhone客户端16楼2020-02-09 11:42