曼联吧 关注:5,040,526贴子:114,987,494
  • 13回复贴,共1

现在这些英煤就是想搞死曼联吧,与尤文的欧冠怕不是就是说的99

只看楼主收藏回复

现在这些英煤就是想搞死曼联吧,与尤文的欧冠怕不是就是说的99年欧冠半决赛吧,欧冠半决赛都能操控也是**,你咋不说决赛结果也是**控的呢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-10-18 10:30回复
    无风不起浪,清者自清,我觉得还是调查清楚比较好,这不更能证明爵爷伟大?

2楼2019-10-18 10:33
      0203赛季

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-18 10:38
        那场半决赛是逆转的,操控尼**

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-18 11:58
          爵爷就是这么牛逼,一块手表操控对尤文的欧冠。牛

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-18 12:03
            你要说爵爷收礼品,我信,但你说他操控和尤文比赛,我只能说呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-18 12:04
            收起回复
              3W,这经纪人也太磕碜了,看不起人,弗格森每场比赛拒绝bbc采访就要罚5000了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-18 12:10
                欧冠对尤文不止99,96-97赛季也打过好像,不过这种新闻当笑话看就好了

IP属地:广东10楼2019-10-18 12:21
                  多家英媒什么鬼

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-18 12:22
                    操纵比赛的话这个金额数目好干啥?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-18 12:38
                      3w的劳力士信了的怕不是智力低下

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-10-18 12:43
                        人就是要点流量眼球

来自iPhone客户端14楼2019-10-18 12:52