黄金列车吧 关注:263贴子:1,345
  • 8回复贴,共1

求助大佬!萌新提问!

只看楼主收藏回复

求助大佬!萌新提问!

来自iPhone客户端1楼2019-10-18 09:31
    萌新想问问一些关于游戏的知识!第一个就是地图上面的道具都是啥效果?尤其那个屠夫翻窗之后封窗的那个道具,是普通还是优秀的啊?优秀的话能把周围的都封上还是只能封他翻的那个窗?

来自iPhone客户端2楼2019-10-18 09:33
      第二个就是关于给屠夫爆点,是人类只要发红就是给屠夫爆点么?我下载和上传的时候按Q会爆点么?划铲的时候会爆点么?

来自iPhone客户端3楼2019-10-18 09:35
        我被治疗之后,就会发红一会儿,这个是屠夫的技能么?啥技能

来自iPhone客户端4楼2019-10-18 09:35
          昨天打的时候,机子修亮一台,我突然就变红了。而且这个红一直持续到屠夫过来把我打死。这是啥技能啊?我队友没有红,我红了。我刚摸过下载的东西。也没有在跑步。就是我看上面机子修好了一个,我就红了。然后屠夫就过来了。死追。死了才不红

来自iPhone客户端5楼2019-10-18 09:38
            求大佬解答

来自iPhone客户端6楼2019-10-18 09:39
              1.翻窗封窗的道具具体性能:逃生者拿了加100%(劣质)200%(普通)300%(优秀)的建墙速度,守望者拿了是按shift翻越窗的时候N米范围内的窗直接被封,并且如果守望者带了要塞的传承技能(封窗可以锁墙几十秒),按shift翻窗后会出现窗也被锁了几十秒的效果,目前这个齿轮道具是逃生者和守望者都比较好用的一个道具。
              2.什么情况下会报点以及变红。按Q加速会报点,快速翻越会报点,上传完1个结晶会报点,被毒会报点,滑铲会报点,这些无论是不是数据状态的行为时候都会形成报点,当一个逃生者被队友从数据状态救回来的时候,被救的人会变红几秒,较长一段时间不摸采矿机或上传机会一直变红,歌伎的传承技能会人所有报点行动变成逃生者变红几秒,齿轮道具有一个“处决1人后显示其他逃生者轮廓N秒”也会使人变红几秒,而变红其实就是守望者可以看到逃生者气场。

收起回复
              7楼2019-10-18 11:59