mergedragons吧 关注:24,125贴子:86,627

Merge Dragons吧规

只看楼主收藏回复

欢迎来到Merge Dragons世界,以下是吧规
① 发贴要求带标题。标题要有前缀,后缀。前缀比如 求助 爆料 吐槽 扩列 等,后缀就是题目。前缀要加上“【】”号。
例:【爆料】游戏更新
【求助】挑战1怎么过
【扩列】好友ID
② 禁广告。包括间接发广告,暗示等,被发现要关小黑屋。如果发现有人打广告,欢迎来举报。
完~(吧规就这么多)
❤️🧡加君羊的小伙伴看楼层
💛💚💙💜有🐧裙,也有vx裙
(点明一下!缺龙晶的!本游戏可以pj内购。Android直接搜各种游戏助手下载pj版,iOS可以找Android好友利用云存档帮你内购。嫌麻烦的玩家可以直接到某宝上买,搜游戏名字Merge dragons就行,哪家店顺眼买哪家)
ps:觉得自己贴子很好,符合标准,可以考虑找我来加精,直接点我头像私信 吧规不是死的,有不妥的地方私信说。觉得我任职有缺点,也可以私信和我讲一下
另外招聘小吧主,觉得自己可以的,私信。
要求:有管理能力,活跃,了解游戏。(活跃指一天看两次贴吧,早一次晚一次)
——板栗酱💋

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-10-18 00:15回复
    一楼备用

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-10-18 00:16
    收起回复
      防止吧规被灌水,本贴仅能吧务回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-10-18 00:19
      收起回复
        Q君羊:75@24 78富强615民主

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-10-18 00:36
        收起回复
          我来啦~签个到~

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-10-18 11:03

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-30 01:27
              q群的问题是啥呀!

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2020-01-09 18:59
              收起回复
                这个是Q Q裙。

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2020-01-15 15:23
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端28楼2020-02-12 17:43
                  收起回复
                    Pj版是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2020-03-06 20:17
                    收起回复
                      你好,苹果被刷机,没有注册账号。是不是凉凉了

来自iPhone客户端33楼2020-03-11 23:16
                      收起回复
                        天啊!想不到这游戏也有贴吧,而且好专业!!!!!!给大佬们磕头了

IP属地:广东34楼2020-03-15 13:59
                          哪个存档修改器有吗?

IP属地:江西来自Android客户端35楼2020-03-24 23:55

IP属地:河南来自Android客户端36楼2020-10-09 18:30
                              求助吧主,苹果之前下载过,为什么现在又想下载就找不到了

来自iPhone客户端37楼2020-10-23 22:18
                              收起回复