斗将吧 关注:4,139贴子:21,664
  • 9回复贴,共1

刚玩这个游戏,听人说白起好就自选抽了白起,越玩越迷茫,最后到

只看楼主收藏回复

刚玩这个游戏,听人说白起好就自选抽了白起,越玩越迷茫,最后到底练那几人人物好呢?麻烦大佬指点一下。

来自iPhone客户端1楼2019-10-17 23:55
    2020-04-06 11:05 广告
    小氪主力培养白起比较好,舍得花钱就关羽

来自iPhone客户端2楼2019-10-18 00:55
      这几个都不错吧

来自iPhone客户端3楼2019-10-18 04:50
        需要一个群攻

来自iPhone客户端4楼2019-10-19 15:52
          就堆白起了 可以开始在装备上搞好点 还有宝物得来个打神鞭

5楼2019-10-19 16:26
            主队一刀流,关羽,花木兰,张仲景,貂蝉。
            配速:黄月英、王昭君;
            爬塔无敌队:曹操、张良、郭嘉、潘安。
            拿走不谢,目前30万战力,80层塔。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-19 19:52
              什么游戏?

来自手机贴吧7楼2020-03-06 09:06
                白起打竞技遇到李时珍这种赖皮,就是去给别人加血的

来自Android客户端8楼2020-03-06 11:02
                  如果你和我一样不花钱,那我建议你培养,白起,西施,潘安,商鞅,逍遥(这是一队),副加培养郭嘉,曹操,聂隐娘,张良(这几个26级就行),爬塔,打架,刷图,都行!要要玩个奶,就完李时珍吧!

来自iPhone客户端9楼2020-03-06 21:28