黄金列车吧 关注:216贴子:1,486

回复:《黄金列车》补给福袋活动开启 赢得专属定制皮肤 +速roll小福利

只看楼主收藏回复

好嘞,肝起。话说面筋哥的Bunny皮肤有没有希望?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-10-18 06:29
收起回复
    来了来了,拉低

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2019-10-18 08:17
      所以说肝癌晚期患者怎么办😱什么时候出充值入口呀

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-10-18 08:45
        萌新表示,人类好难鸭我要召唤神龙开车

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-10-18 09:24
          是他是他就是他 没错 我是欧洲人

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2019-10-18 09:32
            菜鸡的我只能白嫖1000金币了

IP属地:河北来自Android客户端22楼2019-10-18 09:59
              白嫖怪他lei了,顺便摸楼上屁股蛋儿

IP属地:福建23楼2019-10-18 10:07
                羡慕嫉妒恨+想中激活码

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2019-10-18 10:20
                  中奖就可以安利身边五个小伙伴了,太舒服!自带名字的专属衣服也爱了

来自Android客户端25楼2019-10-18 11:46
                  收起回复
                    专属皮肤可还行,没谁了

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2019-10-18 13:38
                      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我喜欢这个活动

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2019-10-18 13:50
                        黄金列车补给福袋活动有个调整:为了让更多玩家获得机会,专属定制皮肤名额由10名调整为20名。(°∀°)ノ

IP属地:北京30楼2019-10-18 17:11
                          开奖咯,中奖玩家快快私聊我呀

IP属地:北京31楼2019-10-18 17:35
                          收起回复
                            要要要

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2019-10-18 17:38
                              哭了,干啥差了一楼

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-10-18 17:43