狐妖小红娘吧 关注:263,530贴子:2,269,184
  • 21回复贴,共1

真实双标现场

只看楼主收藏回复

前:真龙遗宝,祸害无穷
然后还安排无慕与土狗的对话,现实时间线主任说龙妖因为遗宝才嗜来暗示真龙遗宝其实不是什么好东西
后:我们才是龙的传人
结果大型真香现场,前面还骂真龙遗宝如何如何,现在就跳出来说我才是龙的传人,还轻车熟路的知道如何用军娘的脊髓吸收真龙之力,看来联姻是大有计划和研究啊,还有所联系绝不姑息
照这趋势家主有可能变反的节奏啊

来自Android客户端1楼2019-10-17 20:13
    YDKAM囧、害杰克、镜花水月AK47. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-17 20:39
      新篇有点无聊....

3楼2019-10-17 20:41
        我早就说了这老头想独吞真龙的东西

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-17 21:36
          龙妖是龙妖,真龙是真龙,不是一种,这就是蛇化蛟成龙,和五爪金龙的分别

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-17 23:33
            .

来自Android客户端6楼2019-10-18 19:34
              我感觉这个人不像好人,把军娘完全当工具用…

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-18 20:18
                人类认为真龙不属于妖族,大概是像圈外一样既非人非妖的存在吧。

来自Android客户端8楼2019-10-18 21:04
                  总觉得王权景行不像好人

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-19 11:02
                    王权剑是龙骨嘛,,

来自Android客户端10楼2019-10-21 01:48
                      两派为了得到真龙的力量,都开始认祖归宗……

来自Android客户端11楼2019-10-24 03:21