黄金列车吧 关注:263贴子:1,345
  • 10回复贴,共1

10.17 更新,得到了多数玩家的肯定,请体验一下

只看楼主收藏回复

1楼2019-10-17 18:02
    可以把抽奖开了吗

来自Android客户端2楼2019-10-17 18:24
      人被削成憨憨,我不肯定

来自Android客户端3楼2019-10-17 19:44
        还行吧,其实就是不能开局速开,对守望者而言不算太大的加强,中间环节处理的不好还是会脱节,不过对于老守望者而言确实是大加强了,其实该加强的是萌新守望者,只给予萌新守望者一些优势,老守望者不应该也得到萌新守望者相等的加强

4楼2019-10-17 22:13
          我什么都不知道,我一进图就看见常威在打来福......

5楼2019-10-17 22:30
            我在想能不能实现这样一个机制,相对敌方低段位玩家(自身段位低于敌方最高段位玩家一定数值,段位越高这个数值也就越大)开局获得感知雷达(就是那个提取者装备了可以感知守望者距离,守望者装备了可以看到足迹的零件)。或者开局获得其他零件(要求就是低段位提取者玩家容易选择装备,而高段位提取者玩家较少选择装备)。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-18 06:55
              能不能加一个,敌我双方级别和段位差别巨大的时候,给萌新个护盾类型的东西啊?我才玩几个小时。九级,遇到屠榜排名第四的大佬,还是个歌姬,而且连排三把都是这个大佬!我头都被锤飞了。一点游戏体验都没有机子我也不敢修,鬼我也溜不动,躲猫猫也被抓。

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-10-18 09:30
                好 加油黄车~

9楼2019-10-18 23:02