中国网球吧 关注:13,547贴子:262,571
  • 12回复贴,共1

你知道他删了什么贴么?你知道他封了多少人么?你知道他为什么被

只看楼主收藏回复

你知道他删了什么贴么?你知道他封了多少人么?你知道他为什么被警告么?你都知道些什么在这儿装烂好人?@穿堂海风

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-17 16:39回复
    @穿堂海风

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-17 16:39
      知道我为什么被封么?知道我被删了多少贴吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-17 16:41
        那么多人给的负面评价你觉得哪儿来的?都瞎了么?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-17 16:41
          人家连小管家的楼都敢删,你还心疼他?当真是蛇鼠一窝

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-10-17 16:42
            他只会拍马屁,还拍不到点子上,也不看看139那个帖子的发帖时间和发帖缘由,就跑进去自以为跟贴心的安慰一番,笑死人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-17 16:44
            收起回复
              感情网球吧那么多人都是瞎了眼冤枉139咯,就他一个明眼人与众不同,看得清楚,所以和139猩猩相吸呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-17 16:45
                其实funkykahlen职业吧主最喜欢删帖封号,游泳世锦赛那时我在他的帖子下面回帖说吧务乱删帖,就被封号10天!

来自Android客户端8楼2019-10-17 18:51
                收起回复
                  这个人有艾滋,青岛人

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-19 12:27
                  收起回复