长篇小说吧 关注:8,227贴子:57,452
  • 6回复贴,共1

《宠妻不止:国民男神抱回家》_免费在线阅读【全章节】

只看楼主收藏回复

《宠妻不止:国民男神抱回家》_免费在线阅读【全章节】

1楼2019-10-17 11:59回复
    水晶帝宫
    车子还没有完全挺稳,墨夜霆便将夏小汐抱了出来,疾步如飞地奔向了他的卧室。
    所有的佣人都垂下头,水晶帝宫可从来没有女人出现过,墨夜霆竟然抱了一个女人回来,而且还是一个醉酒的女人。
    真是稀奇!
    奢华的欧式圆床,墨夜霆将夏小汐放平在床上,刚准备喘口气,夏小汐就一把揪住了他的领带。
    “别走啊,不是说好洞房的吗?”
    墨夜霆捏着夏小汐的下巴,将她的脸抬了起来。
    那是一张再清秀不过的脸,巴掌大的小脸,有那么一丢丢的婴儿肥,煞是可爱,长长的睫毛在灯光的映衬下留下了阴影。
    “你想要和谁洞房?”低沉的声音充满了磁性。
    夏小汐微微睁开了眼睛,“傻瓜!当然是和你了,我们两个结婚了哎,怎么?不给姑奶奶睡?!小心姑奶奶告你!”
    墨夜霆抬起夏小汐的下巴,靠近夏小汐的脸,“你确定要洞房?”
    夏小汐眼前完全是朦胧一片,她傻傻地笑了笑,“给姑奶奶脱!姑奶奶保留了二十二年的第一晚就便宜……便宜你小子了!”
    说着,夏小汐抓着墨夜霆的手竟然慢慢抬起了身子,一把揪住了墨夜霆的衣领,“脱!”
    “松手!”
    被一个小丫头片子揪住衣领,墨夜霆感觉到了耻辱,谁敢揪他的衣领,找死!
    “我不松手,我帮你脱。”说着,夏小汐还真的摸索着去解墨夜霆的扣子,可她怎么也解不开,索性从下面去撩墨夜霆的衬衫,“哎,你有腹肌吗?”
    她顺手一摸,就摸到了墨夜霆的腰部。
    墨夜霆只觉得浑身一紧,急忙抓住了夏小汐的手腕,“你再不停止,我真的不客气了。”
    “哈?客气?别客气!咱俩谁跟谁啊?”
    “夏小汐!这可是你说的!”
    墨夜霆翻身而上,直接把夏小汐压在了身下。
    ——
    当一张放大的帅脸出现在夏小汐眼前的时候,一声尖叫刺破了清晨的安静!
    “你是谁?!”夏小汐抱着被子躲到了床脚。
    墨夜霆缓缓地坐了起来,嘴角轻轻上扬,看着眼前这只受惊的“小鹿”,不禁想起昨晚的她。
    昨夜,她在他的身下颤抖不已,她的低吟声至今仍旧回荡在他的耳边。
    “昨天晚上口口声声抱着我要洞房的时候,怎么不见你问我是谁?”
    墨夜霆掀开被子下了床,他只穿了一条短裤,修长笔直的双腿,以及蜜色的肌肉展露在夏小汐眼前。
    不得不承认,这男人的身材真的棒极了,没有一丝赘肉,人鱼线的轮廓也是完美至极。
    长这么大还是头一次看见男人如此赤果的身体。
    夏小汐一只手捂住眼睛,“你到底是谁呀?”
    墨夜霆不慌不忙地穿着衣服,穿好衣服,拿起床头柜上的两本结婚证拍在了夏小汐的脸上。
    夏小汐翻开一看,眼睛瞪的圆滚滚的,照片上的男人是宫宇宸没错,可名字却是墨夜霆!
    她看了看结婚证,又看了看眼前的男人,这男人和宫宇宸长得还真的有些相像,只是年龄上大了一点儿。
    墨夜霆从夏小汐的手里把两本结婚证夺了过来。

2楼2019-10-17 12:00
      “我今天要去英国,一周以后回来,这段时间你先待在这里,我相信你想知道的一切,宫宇宸会告诉你的。”
      说完,墨夜霆勾唇一笑,拿着两本结婚证走出了卧室。
      留下夏小汐一个人,痴痴呆呆地两眼无神,还没有反应过来这到底是怎么一回事。
      墨夜霆刚一开门,就看见宫宇宸在门口徘徊。
      “舅……舅舅……”
      “宫宇宸,偷拿证件,试图登记结婚,酒吧鬼混,喝的烂醉,你这些罪名,我记下了。”
      “我……”
      墨夜霆斜了宫宇宸一眼,这一眼自带杀气,宫宇宸立即把嘴里的话咽下去了。
      “她还没起床,一会儿再进去。”说完,墨夜霆迈开笔直的长腿径直走去,秘书已经等他良久,恭恭敬敬地跟在了他的后面。
      夏小汐还没有反应过来,就看见一群身穿同样制服的人手里捧着衣服、鞋子等排成一排走了进来。
      为首的是一个三十岁上下的女人,黑发挽在脑后,笑容和蔼可亲,“夏小姐,您的衣服送过来了,需要为您更衣吗?”
      “不用!我自己穿!”夏小汐被这大阵仗吓到了,“把东西放下就出去吧!”
      “好,有什么吩咐尽管喊我,我是负责贴身服侍您的女管家,叫我梅丽就好。”
      夏小汐点了下头。
      梅丽便带着佣人们离开了。
      夏小汐长出一口气,把佣人们拿进来的东西拿了起来。
      我去!
      NEI衣、NEI裤、袜子一应俱全,而且就连这个袜子都是大牌货!
      要不要这么壕?!
      刚刚穿好衣服,就听见外面的敲门声,“小汐,你好了没?我进去了啊!”
      宫宇宸的声音。
      “进来吧!”正好,她还要找他算账呢!
      宫宇宸刚一开门,一个枕头就打在了他的身上,吓了他一跳。
      “宫宇宸!你给我解释一下!这到底是怎么一回事?!”
      “消消火,消消火,听我解释。”
      “解释个头啊解释!昨天不是说好你和我去领证的吗?然后,帮我虐死那对渣男贱女!怎么我现在成了别人的老婆?!”
      夏小汐的脑袋里有无数的问号!
      宫宇宸挠了挠头,“那个,我昨天拿错证件了,确切地说是偷错证件了。”
      “偷证件?”夏小汐拍了拍脑袋,“我现在脑子不太清醒,你的证件干嘛还要偷?”
      宫宇宸一屁股坐在了大床上,“说来话长,墨夜霆……他是我舅舅,我上次偷偷跑去意大利玩儿,被他发现了,把我证件扣下了,那天喝多了嘛,迷迷糊糊地没看清,就偷错了。”
      “墨夜霆是你舅舅?”夏小汐仿佛发现了新大陆一般,“就是你那个上天入地无所不能的大魔王舅舅?!”
      宫宇宸点了点头。
      “我去!那我现在是你舅妈?!”
      这是宫宇宸极不愿意承认的事实!
      夏小汐黑葡萄一般的眼珠滴溜溜地转着。
      “不过,你放心吧,我舅舅现在是没时间理会你,等他回来一定会和你离婚的,收拾那对渣男贱女的事情,过段时间哥们儿绝对给你办得漂漂亮亮的!”
      宫宇宸伸出三个手指对着天,如同发誓一般。
      说完,他悄悄地碰了一下夏小汐的胳膊,“我舅舅是个GAY,你放心,他昨晚肯定没碰你。”

3楼2019-10-17 12:00

4楼2019-10-17 12:00
          众=(zhòng)号

5楼2019-10-17 12:00
            悦读楼

6楼2019-10-17 12:00
              回复:234

7楼2019-10-17 12:00