楚留香手游吧 关注:667,282贴子:27,806,322
  • 17回复贴,共1

新区红叶流光太阴试玩pvp初体验

只看楼主收藏回复

新女鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅脸镇楼

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-10-17 09:38回复
    先说一下,看过我帖子的应该都知道我只玩武当云梦论剑楼主的太阴是花了大概一个小时候练的,现在在红叶流光,已经是建号的第五天了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-10-17 09:40
    收起回复
      不多说了直接上图吧,先是目前论剑的总场和分段

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-10-17 09:45
        卡69的时候拿到了论剑榜一,我只是一个刚自学太阴的小白昨天刚刚打上33游龙,目前论剑分也是89段最高

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-10-17 09:48
          无特技无秘笈越修

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-10-17 09:58
            有一说一,太阴真该削,不管是近身站撸还是远程打一套伤害都很夸张,不过我感觉其它门派近身贴着打太阴其实胜算会比较大一点,虽然容错率会低,不过太阴哪怕近战伤害都很高,飞鸟伤害确实高的爆炸,但是主要的输出构成飞鸟也只是一小部分

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-10-17 10:11
            收起回复
              还不削他

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-10-17 10:31
              收起回复
                更新论剑,秘笈一本钢刃一本道藏一本铁布衫

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-10-23 18:23
                  同区,经常看到你在世界上叫人论剑排一排

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-11-08 18:05
                    翻了你的帖子考古,竟然翻到了这个,看着id熟悉,上号看了看没想道还真是..这就是缘分吗。
                    从独照到莫催再到红叶,也挺巧,我一年半没跑区,这次也是朋友喊我去玩玩(虽然就玩了两天),没想到还能遇到你,就是不知道你还记不记得我,对我看法怎样,莫催那阵子的确是我飘了,我也对不起青衫。
                    我是77。
                    之前也好多次跟鹤九讨论过你,也不知道你记不记得鹤九,因为好多次在贴吧看到你,一是觉得你真的超级强,面板贼nb,二是没想到你在莫催待了这么久,三还是因为开服就认识了吧....
                    没啥别的想法,别多想,就是单纯觉得还能见到一个从开服就认识的人,跑个新区还能遇到,很激动,原谅我bbbb了这么多,就当我夜来非吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-03-09 03:27
                    收起回复