fifa20吧 关注:51,303贴子:1,542,323

江苏区域,请问N2O加速器如何?效果提升明显么?延迟的实在受

只看楼主收藏回复

江苏区域,请问N2O加速器如何?效果提升明显么?延迟的实在受不了了!

来自Android客户端1楼2019-10-17 08:28回复
    坐标常州,有线网开的UU延迟37平均 没有中断过

IP属地:上海3楼2019-10-17 08:32
    收起回复
      扬州,用的8lag,情况十分稳定

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-17 08:34
      收起回复
        我在苏州,用n2o大概35ms,但是我19只有d4水平,当时老给我错位匹配特别强的对手,把我周赛从14-17搞成8-9胜,就改回uu了。我觉得这玩意适合d1大佬

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-17 08:39
        收起回复
          南京奇游好的很

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-17 08:43
            我觉得一般,不如锁中亚

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-10-17 08:46
            收起回复
              苏州用奇游,表示心态微炸。除非凌晨或者早上玩,否则就是混。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-17 08:54
                性价比极低,靠主播宣传骗小白的

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-10-17 08:55
                  智商税占比较多

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-10-17 09:06
                    连云港 极迅路由器 四个信号 非常稳定

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-10-17 09:06
                    收起回复
                      像我这种普通加速器用了不行延迟大的,挺好用

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-10-17 09:15
                      收起回复
                        Uu白天还行晚上基本3格

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-10-17 09:29
                          我在江阴用腾讯加速器从没卡过,还不要钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-10-17 09:36
                          收起回复

来自Android客户端15楼2019-10-17 09:55