relife吧 关注:39,968贴子:164,072
  • 6回复贴,共1

一号的信息,总感觉和之前的描写对不上。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2019-10-17 08:12回复
    怕说剧透,在二楼写了。
    在B站的番剧推荐里,就有弹幕说女主是一号,但我一路看下来,都感觉不是。就算女主自己说出来,我也感觉不是。。。也太不像一个二三十岁的人了。

IP属地:广西2楼2019-10-17 08:16
      重生实验难道仅仅只是一个设定吗?我还以为会是一个曲折离奇的故事,看到最后只是个很平凡的故事啊。
      还有男女主都是实验者,理应两个都不会忘记才是。这里面这个都互相忘记,这脑回路才是不对吧。。。这个逻辑我都怎么都理解不能。。。

IP属地:广西3楼2019-10-17 08:39
        额。。。。其实有设定圆的。。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-18 08:48
          emm只能说是还是看漫画更好理解点,动漫太快了省略了很多东西,要看漫画的话去动漫之家有看的。漫画中对药的解释是,服用药的人会产生类似于一种病毒传播性的东西,当吃下另外一颗药时受到病毒感染的人会忘记关于受试者的一切,并且越亲近的人消除记忆效果越强。所以设定上互相忘记是没问题的,而且男女主吃的药型号也是不同的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-26 00:28
            建议还是看漫画
            后期有不少女主的塑造和设定的补全
            其实我觉得女主比男主更像是问题中年,估计也是一号实验失败的原因

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-11-25 17:14
            收起回复