品牌吧 关注:218,439贴子:417,497
  • 8回复贴,共1

现在要做耐克品牌吗

取消只看楼主收藏回复

现在耐克这个品牌,可以做,很多个平台都是可以授权的哦

1楼2019-10-17 00:35
    阿迪耐克这些品牌都是能做,想做这些品牌的授权,都是可以做

2楼2019-10-19 00:01
      现在品牌这一块,最好做的是美妆的品牌,有迪奥,香奈儿,
      手表的阿玛尼这个品牌现在可以授权全球购,
      还有一个是阿迪耐克这些也是可以授权,
      看我頭项 是联系方式

3楼2019-10-23 00:40
        阿玛尼的京东全球购是可以做授权的,你们想做什么品牌的授权,现在手表这个阿玛尼的还是好做

收起回复
        4楼2019-10-24 20:09
          现在品牌最多的是京东的美妆,京东的手表品牌

5楼2019-10-26 00:25
            阿迪耐克这些一线运动品牌,线上也是可以拿到授权了,线上的授权很多的平台都是可以做,

收起回复
            6楼2019-10-28 00:07
              运动品牌也是很多的品牌能做,像什么阿迪,耐克这种品牌,只要想做的话,都是可以跟我说

7楼2019-11-03 10:28
                你们要做什么品牌都是可以给我说下,你们想做什么品牌是可以直接找我们的

8楼2019-11-05 00:45
                  现在品牌很多的都是可以做,想做什么品牌都是可以找我

9楼2019-11-07 00:31