蜜袋鼯吧 关注:69,502贴子:449,837

终于把盼望已久的三宝接回家了 有点小激动 又有点害怕 毕竟

只看楼主收藏回复

终于把盼望已久的三宝接回家了
有点小激动 又有点害怕 毕竟第一次养这样的动物
回到家 用之前养鹦鹉的笼子养她 谁知竟然越狱了
没办法 只能又把她关回外出笼里 到现在还心有余悸
怕她又越狱 我用胶带把口封住了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-10-16 23:09回复
    你这只刚接回来就这么大啊。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-16 23:10
    收起回复
      她现在给好吃的就吃 对着她稍微有点小动作 就叫 哎 来日方长 慢慢培养感情吧

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2019-10-16 23:10
      收起回复
        这还玩家蜜呀,不亲人可怎么分辨才好呢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-10-17 08:48
        收起回复
          我这两天也刚接了只玩家蜜,五十多天,刚到家都凶,说带几天就亲人了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-10-17 10:22
          收起回复
            要上房了哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-17 14:30
            收起回复
              大早上起来就去给她买笼子 终于有个像样的家了
              还是不敢拿手沾奶喂它 只能用小针管 不过今天趁她吃东西的时候摸了它几下 哈哈 手感还不错

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-10-17 22:37
                我对象今天一直想摸她 都被我制止了 我说 蜜袋鼯只认一个主人 不能瞎摸

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2019-10-17 22:38
                收起回复
                  在窗帘上的那个表情哈哈哈哈可爱死

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-10-18 10:17
                  收起回复
                    我觉得自己特别理解你 我也害怕 可是还想养 我的还在路上 商蜜 也不知接到会啥样呢……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-10-18 10:53
                    收起回复
                      我家的是从小亲人 怕在陌生环境 就顺风车过来 感觉养了一个月还可以 最近咬我 差点咬出血 加上那会心情不好 把它揍一顿 现在乖的感觉就跟当初来我家似的 也不知道是不是在忍受了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-10-18 20:02
                      收起回复
                        今天终于鼓起勇气盘她了 虽然伤痕累累 但是从拿到她的那一刻 我就不害怕了

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2019-10-18 20:54
                        收起回复
                          哈哈 虽然还不会主动上手 但是已经可以随便摸了 陪她玩一会 看见我衣服上的口袋自己就钻进去了

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2019-10-19 22:24
                            一动不动的 不知道在思考啥

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2019-10-19 22:25
                              拍照才发现 她的脚不知道怎么回事 竟然肿了 有没有大神见过这种情况的

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2019-10-19 22:26
                              收起回复